Compra de vaporizador com promessa de estoque inexistente e cobrança via Pix.

Franco da Rocha - SP

17/07/2026 às 09:24

ESSA LOJA NAO TEM ESTOQUE ,ANUNCIA MAIS BARATO FALA QUE TEM A MERCADORIA ,NAO TEM!!
pesquisando um pouco sobre a loja o Google recomendou problema com estoque. Então me senti seguro em comprar com essa ressalva de perguntar sobre o estoque.fiz a compra no Pix
perguntei antes se tinha em estoque no whatsapp responderam que sim, ficarão 5 dias com meu dinheiro e veio a mensagem que não teria em estoque o que comprei ,daí me pedirão mais 3 dias pra devolver o Pix
Resumo; ficarão 5dias com meu dinheiro atrasou minha compra e fiquei na mão desses cara com esse jeito de empresa gigante vai passar em um setor em outro setor .
Anuncia mais barato ,vende o que não tem ,tem a coragem de receber o pagamento falar que tem a mercadoria .causando problemas para as pessoas .

17/07/2026 às 13:23

Olá Fabio!

Pedimos desculpas pelo transtorno. O ocorrido foi um erro isolado de atualização de estoque, e entendemos totalmente o desconforto causado.

Assim que identificamos que o produto não estava disponível, seguimos com o processo de cancelamento e o valor foi estornado em 2 dias úteis.

Reforçamos que essa não é a forma como trabalhamos e que já estamos revisando o processo interno para evitar que situações como essa se repitam.

Havendo dúvidas seguimos a disposição.