Manaus - AM

25/03/2020 às 15:06

ID: 101964699

Comprei um vaporizador na loja (n6797), e o pagamento foi confirmado no dia 13/03/******* e no dia 22/03/******* entrei em contato e o vendedor me informou que estavam com entregas atrasadas devido a situação do Coronavirus, mas que iriam enviar nos pedidos dentro de 48 horas. E hoje (25/03/*******), depois de entrar em contato com o vendedor novamente, o meu pedido não tinha sido entregue nos correios para envio, então pedi para que meu pedido fosse entregue logo ou que eu fosse reembolsado, então ele me informou p dar entrada no cancelamento do pedido e foi o que fiz. Entendo que atualmente o vírus está atrapalhando em muitos setores, entretanto, observei aqui no site do "Reclame Aqui" que essa loja possui várias reclamações com demora na entrega de pedidos muito antes desse Coronavirus chegar e a loja dava outras desculpas justificando a demora na entrega e eu precisava que meu vaporizador chegasse o mais rápido possível, pois em breve estarei de mudança para outra cidade. Espero que o processo de reembolso se resolva sem problemas, mas minha recomendação como cliente é que para o bem dessa loja, eles resolvam esse problema na entrega dos produtos, se não vão acabar sem clientes.

04/09/2020 às 15:28

Olá, Celso, tudo certo?

Pedimos mil desculpas pelo ocorrido, estávamos com um problemas de entrega que ocasionou em alguns atrasos nos envios, sentimos https://******* solicitou, fizemos o cancelamento de seu pedido e realizamos o estorno de seu dinheiro

Novamente, venho me desculpar por tudo, estamos trabalhando duro para que problemas como esse, não venham a se repetir!!

04/09/2020 às 16:11

Fora a demora no envio, a comunicação com os vendedores foi normal.