Compra com rastreio inconsistente e falta de retorno do suporte.
Fiz uma compra na loja dia 05/09/2026 (Sábado) e no mesmo dia me enviaram um codigo de rastreio, ao acesá-lo constava que o produt
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 106 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Beck Elite).
ESSA LOJA NAO TEM ESTOQUE ,ANUNCIA MAIS BARATO FALA QUE TEM A MERCADORIA ,NAO TEM!!br/pesquisando um pouco sobre a loja o Google
Realizei a compra de um aparelho junto com alguns acessórios. O pedido foi entregue dentro do prazo previsto, porém notei que um d
Continua após a publicidade
Fiz a solicitação do cancelamento do pedido 12807856 no dia 25/06 e me informaram do prazo de 3 dias para o estorno, tenho uma urg
Fiz minha primeira compra na loja recentemente e teve um ponto que me gerou uma certa dúvida, após a confirmação do pagamento, o p