Dificuldade na devolução de conjunto devido ao tamanho e tecido. Pedido: #*****

Curitiba - PR

07/10/2025 às 12:30

Estou tentando devolver um conjunto por questões de tamanho e tecido muito fino, mas a empresa não retorna.

16/10/2025 às 14:20

Olá, Oksana!

Antes de qualquer coisa, queremos agradecer por compartilhar sua experiência e pedir desculpas por não termos correspondido plenamente às suas expectativas. Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a importância de se sentir satisfeita e confiante em cada compra.

Assim que recebemos sua ******* o pedido com prioridade e concluímos o processo de devolução no mesmo dia ainda que tenha sido no final do expediente. Nosso compromisso é garantir que cada cliente se sinta acolhido e respeitado, independentemente da situação.

Valorizamos muito a sua opinião, pois é ela que nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor. Ficaremos muito felizes se puder nos dar uma nova oportunidade no futuro e, se sentir que fomos atenciosos na solução, seria muito importante para nós se você atualizasse sua avaliação no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição para o que precisar e desejamos que, numa próxima experiência, possamos surpreendê-la positivamente.

Com carinho,
Susana / Equipe Becky