Comprei dólar em cartão de débito e recebi em espécie.

07/01/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site da Bee Cambio dólar em cartão de débito e chegou na minha casa um portador com espécie. Tentei resolver com eles, porém não tiveram nenhuma boa vontade em resolver. A única alternativa que me deram foi a recompra dos dólares por uma cotação bem menor do que a que eu comprei. Inaceitável. Precisam melhorar muito o servço, atendimento para serem respeitados. NUNCA MAIS FAREI OPERAÇÕES COM ELES. PRIMEIRA E ÚLTIMA.
07/01/2020 às 15:56
Olá Jorge, tudo bem?
Quero formalizar por aqui o quê conversamos ao decorrer do dia por telefone e whatsapp.
Primeiramente reforçar que trabalhamos bastante para trazer sempre a melhor experiência para todos os nossos clientes e lamentamos quando por alguma razão não atingimos este objetivo, independente das razões.
Nós sabemos o quão sensível é o produto que oferecemos, já que em sua maioria os clientes contam com os valores para cumprir compromissos no exterior. E por isso nós trabalhamos voltados a oferecer uma serviço de alta qualidade e sempre em constante melhoria.
Nos preocupamos em oferecer transparência em cada etapa da sua compra em nossa plataforma, e por essa razão, a cada passo, encaminhamos e-mails com as informações totais. A operação realizada em nosso site foi de compra de moeda em espécie e não de cartão pré pago, por isso você recebeu em espécie no endereço indicado.
Cancelamento de operações de câmbio após o pagamento tem procedimentos e normas que são diferente das demais compras pela internet. Mas não se preocupe, conforme falamos por telefone, o valor pago pela operação já foi creditado em sua conta sem nenhum desconto.+
Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.
07/01/2020 às 18:07
depois de muita briga, o caso foi resolvido.