Atraso na entrega, informações de frete confusas e alegação de erro no sistema após a compra.

02/12/2025 às 09:53

Comprei no site beefier.com.br dia 20/11/25 e o pagamento foi via pix diretamente à APPMAX LTDA *****.
Primeira insatisfação a empresa ofertou 4 opções de frete, sendo 3 gratuitas e 1 paga nomeando essa paga como entrega express, porém o prazo de entrega da express era maior que a opção gratuita. Questionei e empresa me passou frases prontas e não soube esclarecer.
Segunda insatisfação é que não foi cumprido prazo combinado de 1 a 7 dias, sendo hoje 01/12 completa 12 dias corridos e 7 dias uteis.
A empresa alega um erro de sistema citando divergencia de nome completo e CPF, algo que nenhuma outra empresa de e-commerce apontou antes, todas elas como os mesmos dados e entregando em 24h normalmente.
Após reclamação formal por email a empresa não deu prazo para solução.

03/12/2025 às 10:24

Olá Fernando! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pelo transtorno causado!

Temos um frete exclusivo para produtos da coleção Prime, que possuem envio direto de São Paulo. No entanto, o produto adquirido não faz parte dessa coleção... Por isso, conforme nossas políticas, ele foi enviado utilizando o frete padrão grátis, o que explica a diferença de prazo.

Corrigimos essa questão no site e, atualmente, mantemos apenas duas modalidades de envio para evitar qualquer tipo de confusão futura.

Seu pedido já foi enviado e está em trânsito. Em breve será entregue no endereço informado!

Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional também pelo e-mail ou WhatsApp.

Gabriel | Equipe Beefier

10/12/2025 às 22:11