Bicicleta elétrica com defeitos e cancelamento unilateral da compra

Santos - SP

10/06/2025 às 07:50

ID: 219268359

Compramos uma bicicleta elétrica com eles no valor de oito mil reais, no dia seguinte ela já apresentou um uma leve distorção no quadro, parecia estar torta. Com o decorrer da semana começou a surgir vestígios de ferrugem no guidão e tbm percebemos alguns arranhões que já vieram com ela e ferrugem tbm na caixaria em baixo do guidão, além do retrovisor ter se soltado sozinho. Após reclamações e retorno a loja, ele falaram que iriam resolver mas nada foi feito. Após três meses a situação ficou insustentável, folga imensa na caixaria, e a roda traseira parecia estar deslocada no eixo. O apoio para os pés do garupa, se soltou ficando só a base de metal. Minha esposa foi reclamar e o que eles disseram foi, "essas coisas acontecem porque é do modelinho que é mais inferior". Disseram que trocariam o veiculo, mas tentaram nos empurrar um "superior" se pagasse-mos a diferença que era de 900 reais. Então a diferença de uma bike top pra uma de "modelinho" inferior é essa? NÃO trocaram a nossa bike por uma que funcionasse, CANCELARAM a venda sem a minha permissão e tive que ir BUSCAR meu filho a pé na ESCOLA e voltar ANDANDO pra casa em baixo de CHUVA com uma criança de CINCO anos.