Ananindeua - PA

27/03/2025 às 21:14

No dia 12/03/2025, realizei uma compra de 3 desodorantes natural de lavanda no site da loja Beegreen Eco no cartão de crédito(Mastercard) e ocorreu tudo certo pedido: *****. Aguardei a loja fazer o envio para a empresa distribuidora, mas isso, até o momento, não ocorre. Sendo que a entrega prevista dada pela Beegreen foi dia 25/03/2025, data esta que já passou. Antes do dia 25/04/2025(entrega prevista pela Beegreen), entre em contato pelo WhatsApp com a mesma para saber o que tinha ocorrido com meu pedido e o atendente disse "que iria verificar e logo retornaria", mas até hoje nada desse retorno. Liguei para o número telefônico do site, só ocupado, enviei e-mail, mas até hoje sem retorno. Frisando que não é a primeira vez que compro na Beegreen, o primeiro pedido que fiz chegou certinho, mas este agora está sendo um transtorno. Quero um retorno pelo reclame aqui, já que eu entrei em contato para solucionar a questão e obtive resposta. Quero cancelar essa compra e o site não dispõe desta opção.