Curitiba - PR
Título da história:
Data da publicação:
07/09/2026
ID: 258372083
Título: Contestação de Pix por [Editado pelo Reclame Aqui] e pedido de reanálise de devolução
Reclamação: Contestação de Pix por [Editado pelo Reclame Aqui] e pedido de reanálise de devolução (BO n *****039)
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e solicitar providências urgentes da STONE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. referente a um [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] do qual fui vítima em 30/08/2026, às 19:02:48.Fui induzido(a) a erro e acabei realizando uma transação via Pix no valor de R$ 107,90 para a empresa Pagar Me Pagamentos (CNPJ: 18.727.053/0001-74), cuja conta corrente é mantida nesta instituição (Stone S.A.), sob o ID de transação: E**********DY5X7WDNCPG. O caso foi devidamente registrado perante a autoridade policial sob o número de protocolo do BO n *****039.O pedido de devolução via Mecanismo Especial de Devolução (MED) foi enviado pelo meu banco de origem, porém foi negado por esta instituição recebedora sob a alegação de ausência de saldo. Ocorre que as instituições financeiras respondem pela segurança das contas que abrem, devendo monitorar movimentações suspeitas e impedir que clientes utilizem a plataforma para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e evadir recursos imediatamente.Exijo uma reanálise minuciosa do caso por parte da Stone S.A. e da Pagar Me para que identifiquem os titulares da conta e colaborem para o ressarcimento do meu prejuízo. Aguardo retorno definitivo.