Contestação de Pix por [Editado pelo Reclame Aqui] e pedido de reanálise de devolução
br/ br/ br/ Empresa: br/ Stone br/ br/ Título da história: br/ Contestação de Pix por [Editado pelo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14018 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Beehive Pagamentos Inteligentes Ltda).
Fiz um pagamento de 67,90 via pix no dia 01/09 para a empresa PAGAR ME PAGAMENTOS através da stone e até hoje não recebi o produto
Comprei uma escada a menos de um mês pela internet, a escada não chegou, o código de rastreio não existe, telefone também não exis
Fiz uma compra para este CNPJ no kauai shopping e a mercadoria simplesmente nem aparece como a enviar não tem status. Já se passar
Aqui está o texto ajustado para publicar no Reclame Aqui (seja na página da Beehive Pay ou da Pagar.me):br/br/Título: Retenção