[Editado pelo Reclame Aqui] via PIX - Solicitação de Devolução de Valor Indevido - Empresa Contactus thebarboursbeaut e Stone Pagamentos S.A

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 12:14

Empresa não responde, "FUI VÍTIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui] VIA PIX. CONFORME A RESOLUÇÃO 90/2024 DO BANCO CENTRAL, SOLICITO DEVOLUÇÃO IMEDIATA DO VALOR TRANSFERIDO ,INDEVIDAMENTE. 92,62 reais . Empresa Contactus thebarboursbeaut,nem se quer responde, Stone Pagamentos S.A e a instituição ,

28/05/2026 às 13:08

Olá, prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o papel da Beehive Pay.

Atuamos no mercado digital como processadora de pagamentos, disponibilizando tecnologia para que empresas realizem vendas online. Nossa função é comparável à de uma maquininha de cartão: processamos os pagamentos, mas não participamos da comercialização, envio ou entrega dos produtos ou serviços adquiridos.

Para que possamos identificar corretamente o pedido e dar andamento à análise da solicitação de estorno, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo e-mail: [email protected].

Por meio desse canal, nossa equipe conseguirá localizar a transação, analisar o caso e prosseguir com a solicitação de reembolso, caso desejado.

Reiteramos que a Beehive Pay não compactua com quaisquer práticas irregulares. Todas as ocorrências suspeitas são devidamente encaminhadas ao nosso setor responsável para análise e providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Beehive Pay

31/05/2026 às 20:39

Boa noite, infelizmente eles também não responderam o e-mail que eu enviei para eles, está tendo um jogo de empurra , pois vocês recebem as compras e não podem fazer a devolução do dinheiro,

04/06/2026 às 10:00

Para receber eles podem , mais para reembolso eles não tem esse poder, parece que está ciente do que este vendedor anda fazendo