Produto não entregue e Beehive não realiza reembolso prometido após falha no contato com o fornecedor

Cândido Sales - BA

07/05/2026 às 11:12

Fiz uma compra e o produto não chegou, reclamei na Beehive e eles me forneceram um telefone e um e-mail, para contato com o fornecedor; o telefone não atende ou não existe o mesmo acontece com o e-mail. Informei a Beehive que não consegui contato pelos meios a mim fornecido; e a Beehive se prontificou a me ***** o valor pago ,como política de sempre melhor atender o consumidor; me solicitaram e informei o meu PIX a eles; porem ainda não me reembolsaram e não respondem aos e-mail que envio a eles. *****

28/05/2026 às 15:38

Olá, prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o papel da Beehive Pay.

Atuamos no mercado digital como processadora de pagamentos, disponibilizando tecnologia para que empresas realizem vendas online. Nossa função é comparável à de uma maquininha de cartão: processamos os pagamentos, mas não participamos da comercialização, envio ou entrega dos produtos ou serviços adquiridos.

Para que possamos identificar corretamente o pedido e dar andamento à análise da solicitação de estorno, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo e-mail: [email protected].

Por meio desse canal, nossa equipe conseguirá localizar a transação, analisar o caso e prosseguir com a solicitação de reembolso, caso desejado.

Reiteramos que a Beehive Pay não compactua com quaisquer práticas irregulares. Todas as ocorrências suspeitas são devidamente encaminhadas ao nosso setor responsável para análise e providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Beehive Pay

29/05/2026 às 13:07

Estou "enrolando"! Já me haviam solicitado os dados (PIX) para a devolução e eu também já forneci; após eu ter cumprido o solicitado, não me responderam nenhumas das cobranças sobre o compromisso, que fizeram, em devolver o valor pago. Agora me solicitam iniciar todo o processo do ZERO novamente.

29/05/2026 às 13:08

Estão "enrolando"!