SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO PAYBEEHIVE

Brasília - DF

07/02/2024 às 21:26

Fiz uma compra de um produto ofertado pela rede social Instagram de uma "empresa" que se intitula AMIX EXPRESS. Loja CABOOM EXPRESS como informado em um site deles https://*******
Realizei o pedido e foi efetuado o pagamento através dessa FINANCEIRA PAYBEEHIVE. Agora solicito por meio da POLÍTICA DE REEMBOLSO conforme ART. 49 Do Código de Defesa do Consumidor no qual a FINANCEIRA tem vínculo com a empresa supracitada. O pagamento foi realizado há 5 dias atrás. A PAYBEEHIVE deve informar para qual conta esse dinheiro foi transferida ou reembolsar o valor devido.

08/02/2024 às 15:20

Olá, Sr. Alisson,

Meu nome é Alana, sou a responsável pelo atendimento na Beehive.

Primeiramente, lamentamos pelos inconvenientes no decorrer de suas compras.

Aproveitamos para esclarecer os detalhes sobre o nosso papel na sua compra e como nosso serviço funciona.

A Beehive é uma plataforma de intermediação e facilitação de transações financeiras, que tem como objetivo principal conectar compradores e vendedores, coordenando o processo de pagamento de forma segura e eficaz.

Diante do ocorrido e em conformidade com nossas políticas de relacionamento, ressaltamos que sentimos pela sua insatisfação e faremos o possível para auxiliá-lo da melhor maneira possível. Todavia, é importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final.

Sendo assim, se você teve alguma dificuldade em relação à uma transação específica, recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor para buscar uma solução para o seu problema. Somente eles serão capazes de fornecer assistência direta e resolver qualquer questão relacionada aos produtos que você adquiriu.
Ainda, visando auxiliá-lo neste momento delicado, solicitamos que entre em contato com nossa equipe através do nosso email: *******, onde iremos lhe fornecer as informações necessárias para que você possa contactar seu fornecedor, e solucionar isso de maneira rápida e direta.
Por fim, caso tenha ficado com alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição para ajudar!

Nós da Beehive, estamos comprometidos a ajudar o cliente sempre, se restou qualquer dúvida é só nos responder por aqui mesmo ou pelo meio de comunicação que for mais confortável para o senhor.

Você poderia avaliar o meu atendimento? A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho todos os dias!

Lembrando que a sua avaliação é uma nota para o meu atendimento e para a plataforma Beehive, e não para o vendedor, ok?

Desde já, agradeço seu feedback! Conte com a gente!

Ficamos à disposição

Beehive Pay.