Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] com pagamento processado pela Pagar.me

19/06/2026 às 18:13

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de loja virtual [Editado pelo Reclame Aqui] divulgada por anúncio no Instagram.

No dia 30/05/2026 realizei uma compra acreditando estar adquirindo um produto legítimo e efetuei o pagamento via PIX no valor de R$ 89,00. Posteriormente descobri que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O produto nunca foi entregue e ainda houve tentativa posterior de novo [Editado pelo Reclame Aqui] por WhatsApp.

Ao analisar a transação, identifiquei a participação da Pagar.me como intermediadora de pagamento. Registrei Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e também solicitei o MED junto à minha instituição financeira, sem sucesso na recuperação dos valores.

Minha reclamação não é apenas sobre o prejuízo financeiro. Gostaria de entender como um estabelecimento aparentemente [Editado pelo Reclame Aqui] foi habilitado para utilizar a plataforma de pagamentos e quais providências foram adotadas após a comunicação da [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito esclarecimentos sobre:

* Qual empresa ou estabelecimento estava vinculado à transação;
* Quais procedimentos de validação foram realizados antes do credenciamento;
* Se a empresa recebedora permanece ativa na plataforma;
* Se houve análise interna após a denúncia da [Editado pelo Reclame Aqui];
* Se existe alguma possibilidade de auxílio na recuperação dos valores ou contato com o recebedor.

Possuo comprovante da transação, registro da ocorrência policial e demais evidências da [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo uma resposta formal e esclarecimentos sobre o caso.

30/06/2026 às 10:05

Olá, prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o papel da Beehive Pay.

Atuamos no mercado digital como processadora de pagamentos, disponibilizando tecnologia para que empresas realizem vendas online. Nossa função é comparável à de uma maquininha de cartão: processamos os pagamentos, mas não participamos da comercialização, envio ou entrega dos produtos ou serviços adquiridos.

Para que possamos identificar corretamente o pedido e dar andamento à análise da solicitação de estorno, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo e-mail: [email protected].

Por meio desse canal, nossa equipe conseguirá localizar a transação, analisar o caso e prosseguir com a solicitação de reembolso, caso desejado.

Reiteramos que a Beehive Pay não compactua com quaisquer práticas irregulares. Todas as ocorrências suspeitas são devidamente encaminhadas ao nosso setor responsável para análise e providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Beehive Pay

30/06/2026 às 10:28

Pediram pra enviar e-mail por fora da plataforma, não se importaram com o que aconteceu e vão continuar permitindo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma deles. No final das contas, não resolveram, não devolveram nenhum valor. Pouco caso.