Decepcionante o atendimento da Beep Vacinas.

02/05/2025 às 11:20

Decepcionante o atendimento da Beep Vacinas.

Fiz as vacinas de 2 e 3 meses do meu filho com a empresa. Na dose de 2 meses, tudo ocorreu bem. Mas na de 3 meses, foi um desastre: a profissional que veio aplicou as vacinas de forma agressiva, colocou o curativo de maneira errada e, ao retirarmos, a pele do local foi arrancada junto com a casquinha, causando sangramento e dor ao meu filho.

Durante o atendimento, percebi que ela aparentava estar em treinamento, pois outra profissional a acompanhava e orientava passo a passo tudo o que deveria ser feito. Ou seja, colocaram alguém visivelmente inexperiente para aplicar vacinas em um bebê sem nenhum aviso ou consentimento da minha parte.

Para a vacina de 4 meses, entrei em contato solicitando que viesse a mesma profissional que atendeu na primeira dose (a única que demonstrou cuidado). A resposta: isso não é possível, pois as escalas são automáticas e aleatórias. Questionei se, nesse caso, poderia ser enviada novamente a mesma pessoa que machucou meu filho, e me disseram que sim, isso também poderia acontecer.

Mais grave ainda: fui orientada a pagar pela vacina, agendar normalmente e só depois mandar um e-mail solicitando sem garantia que não seja enviada a mesma profissional. Um processo burocrático, frio e sem empatia.

Ao dizer que, diante disso, procuraria outra empresa, a atendente apenas respondeu: Tudo bem.

Estamos falando da saúde de um bebê. Um atendimento que falha no cuidado, na comunicação e no respeito com as famílias. Lamentável. Não recomendo e jamais voltarei a contratar

08/05/2025 às 12:18

Olá, Edu.

Conforme conversamos, pedimos sincera desculpa por todo o desconforto vivenciado.
Prezamos muito por um atendimento cuidadoso e humanizado, por isso, ficamos realmente tristes ao receber o seu relato.
Saiba que o caso foi direcionado às áreas responsáveis, para que possamos evitar que situações como essa ocorram em nossos próximos atendimentos.
Agradecemos muito por confiar em nossos serviços e pela nova oportunidade de atendimento. Ficamos felizes em saber que ele foi realizado de acordo com o padrão esperado.
Nosso maior desejo é continuar contribuindo com os cuidados à saúde da sua família, com toda a atenção e carinho que vocês merecem.

Permanecemos à disposição, caso precise.
Com carinho, Laís.
Time de Qualidade da Beep Saúde.

08/05/2025 às 15:43

Após a reclamação feita por aqui, a empresa entrou em contato, pediu desculpas e remarcou as vacinas, desta vez com acompanhamento próximo e cuidadoso. Reconheço a atitude e a agilidade da Beep em tentar resolver o problema isso demonstra seriedade.

Mas é importante dizer: nada disso teria sido necessário se, lá atrás, a atendente tivesse demonstrado um mínimo de empatia e atenção ao que relatei. O problema foi sério e envolveu meu filho, e ainda assim, minha preocupação foi ignorada com frieza e descaso.

Nada apaga o que aconteceu. Foi com meu filho, e isso deixa marcas. Mas entendo também que uma empresa está, muitas vezes, à mercê da postura dos seus colaboradores. Felizmente, neste caso, a empresa soube agir com responsabilidade ao corrigir a falha ainda que tarde demais para evitar o trauma
Mas gostei da atenção e agilidade da empresa. Demostrou preocupação.