Beep Saúde suspende atendimento domiciliar e impossibilita continuidade da vacinação do meu filho

20/01/2026 às 10:11
Escolhi utilizar os serviços da Beep Saúde para dar as vacinas e fazer exames no meu filho recém nascido. Dei as vacinas da Meningite em 29/12/25. E vinha olhando no app os valores p agendar as próximas. Fui fazer as compras da PNEUMO 20 e novamente das vacinas da Meningite e, para a minha surpresa, começou a aparecer a mensagem de que não atende mais a minha localidade, sendo que semana passada aparecia a possibilidade de agendamento.
Bem, o que faço agora cm as demais doses da vacina que tem que ser do mesmo laboratório? Que desgaste, agora vou ter que ir atrás de outro prestador de serviço com atendimento domiciliar e que trabalhe cm as vacinas dos laboratórios que a Beep aplicou na primeira dose.
Quando escolhi a Beep nunca pensei que teria esse transtorno, que ficaria sem o serviço. Estou usando o serviço deles a mais de 3 meses, que é a idade do meu filho. Eu não moro em área de risco, pelo contrário. Eu moro em um condomínio ao lado do aeroporto internacional do Galeão. Decepcionada com a empresa, que deixou uma cliente na mão.
27/01/2026 às 10:42
Olá, Camila.
Conforme conversamos, assim que tomamos conhecimento do seu caso, adotamos as providências internas necessárias para compreender o motivo pelo qual não foi possível realizar os exames. Esse é um ponto que já estava em análise interna. Algumas regiões apresentam alta demanda, e mantemos um controle rigoroso para evitar agendamentos acima da nossa capacidade operacional, sempre com cuidado e alinhamento à logística.
Ficamos muito felizes em poder auxiliá-la, especialmente por valorizarmos o seu interesse em manter os atendimentos conosco. Tenha a certeza de que não mediremos esforços para proporcionar uma experiência de qualidade, com o cuidado e o carinho que você e sua família merecem.
Permanecemos à disposição, para o que precisar.
Com carinho, Laís.
Time de Qualidade da Beep Saúde.
28/01/2026 às 12:12
Atendimento atencioso e humano. Resolveram o problema com diálogo e escuta humanizada, regenerou minha boa opinião sobre a empresa.