Candidato desqualificado após ausência da entrevistadora e falta de comunicação do RH

03/06/2026 às 13:54

Nessa semana, Letícia, do RH da empresa, entrou em contato comigo a respeito da vaga de assistente de suporte para a qual eu havia me inscrito pelo Gupy.
A entrevista foi agendada para o dia 02/06/2026, às 10h30, e seria realizada com a funcionária Fabiana. No dia marcado, compareci pontualmente ao Google Meet e aguardei o início da entrevista, porém Fabiana não apareceu. Fiquei esperando por mais de meia hora sem receber nenhuma notícia. Diante disso, entrei em contato com Letícia pelo WhatsApp para informar o ocorrido, e ela disse que me daria um retorno retorno que nunca chegou.
No dia seguinte, 03/06/2026, tentei contato novamente com Letícia cobrando uma resposta e, para minha surpresa, recebi um e-mail informando que havia sido desqualificado da vaga e que o processo seguiu com outro candidato. Isso é completamente injusto, pois não tive sequer a oportunidade de realizar a entrevista devido à ausência de Fabiana e à falta de comunicação de Letícia.
Considero essa situação um grande desrespeito com os candidatos que dedicam seu tempo e se preparam para participar do processo seletivo.