Enfermeira grossa e mal-educada durante atendimento de vacinação domiciliar

Santana de Parnaíba - SP
07/08/2026 às 19:29
ID: 255912093
Venho aqui fazer essa reclamação com o coração na mão, pois faço vacina dos meus 3 filhos com a Beep a 4 anos e nunca tínhamos passado por uma situação dessa. Liberei a senhorita ***** na portaria às 14:40. Da minha casa até a portaria da em média 2 minutos de carro, ela chegou na minha porta 14:42. Tocou a campanhia e eu estava descendo pra abrir a porta, ela esperou exatos 5 minutos. Assim que eu abri a porta já disse Boa tarde, tudo bem? E ela já veio com a maior grosseria Nossa, eu já estava indo embora, estou aqui esperando a muito tempo, já estava ligando pro meu supervisor pra ir, sua campanhia não está funcionando não? E eu disse nossa, mas eu acabei de liberar na portaria e ela continuou não, estou aqui a muito tempo já, muito tempo mesmo, sua campanhia não tá funcionando, olha aqui (foi e ficou apertando o botão) não tá funcionando não, nossa já tava indo embora em um tom muito desagradável! Falei pra ela entrar e montar as coisas, e então fui chamar minha filha, a enfermeira estava totalmente impaciente, sempre peguei enfermeiras amáveis, ela só sabia dizer se não parar o braço vai machucar, segura ela e eu e meu marido tentando acalmar nossa filha! E ela repetindo inúmeras vezes SE NÃO SEGURAR VAI MACHUCAR, VAI DOER MUITO e nossa filha super nervosa. Quando finalizou fui conversar com minha filha pra acalmar doeu filha? E a enfermeira já disse PODE PARAR DE FINGIR, FALA PRA SUA MÃE QUE MAL DOEU e ela disse doeu sim quando ela viu que eu estava ficando brava fez algumas brincadeiras ah não dói aí ok. No final ela me olhou e disse Nossa ela é bem traumatizada né? Me subiu o sangue pra cabeça! Eu só respondi que ela nunca chorou em vacina, e eu tenho vídeos dela tomando vacina ou tirando sangue sem chorar! Por isso sempre chamei a beep! Essa enfermeira é uma vergonha pra profissão, grossa demais. Que experiência horrível, meu Deus do céu, acho que meu maior arrependido foi não defendido melhor minha filha, e ter sido tão educada com alguém sem um pingo de noção!
17/08/2026 às 11:02
Olá, Beatriz.
Conforme conversamos, lamentamos muito pela experiência. Essa situação não reflete o nosso padrão de atendimento, que valoriza o cuidado, o respeito e o acolhimento aos nossos clientes.
Recebemos o seu relato com muita atenção e tenha certeza de que estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam e para manter a qualidade e o cuidado que vocês merecem.
Agradecemos pela confiança em nossos serviços e esperamos continuar cuidando da saúde da sua família com todo o carinho e atenção.
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Com carinho, Laís.
Time de Qualidade da Beep Saúde.