21/04/2023 às 11:25

No dia 25/01/******* realizei o exame de sexagem fetal, no qual foi coletado 2 amostras de sangue, onde o resultado foi dado no dia 29/01/******* como MASCULINO.
A partir disso, fizemos o chá revelação, declaramos para todos, postamos nas mídias sociais, compramos enxoval, compramos inúmeras roupas de menino, encomendamos itens de enxoval com o nome do bebê, preparamos o quarto, fizemos tudo como o previsto por um casal de pais.
Até que em Março, em uma consulta pré natal, nosso médico desconfiou de ser uma MENINA.
Mas como ele mesmo confiava e indicava a empresa Beep, ele pediu que entrássemos em contato com o laboratório pedindo para refazer o exame, onde o mesmo foi feito no dia 23/03/*******, onde o resultado saiu no dia 31/03/******* como INCONCLUSIVO, enviado por email e disponibilizado no app da BEEP, que inclusive na data de hoje vimos que a BEEP apagou do aplicativo esse exame que consta como INCONCLUSIVO.
No dia seguinte nosso médico pediu para irmos ao consultório para conferencia do sexo, já que o laboratório não havia conseguido nos ajudar.
Nesse mesmo dia, o médico da BEEP nos contactou para explicar o resultado inconclusivo, disse que nessa coleta de 2 amostras de sangue, uma delas estava como sexo feminino e a outra em uma faixa cinzenta, gerando assim o resultado inconclusivo. Porém disse que poderíamos considerar o resultado como FEMININO.
Pedimos um laudo onde isso ficasse claro e até o momento não recebemos.
Tivemos apoio de uma funcionária da empresa, do pós analítico, mas que até o momento não nos informou como será feito uma solução no nosso caso. Toda semana ligamos pra BEEP, e a mesma informa que em 24h a 48h alguém ira entrar em contato, ligações sem sucesso porque até o momento não recebemos nenhuma ligação, explicação ou proposta de solução do problema.
Estou hoje com 6 meses de gestação, precisando refazer o enxoval mas sem nenhuma verba pois toda a verba já foi gasta comprando os itens de menino.
Acredito que o mínimo que a BEEP poderia fazer era nos devolver o valor do exame, e entrar em um acordo para solucionarmos o problema da melhor maneira possível.
Não esperamos muito da empresa, mas o mínimo seria uma retratação, um presente, um enxoval, qualquer coisa, menos uma desonestidade como apagar o exame do app, ou ignorar as inúmeras reclamações, e inclusive onde o dono da empresa foi contactado pelo LinkedIn e também ignorou a mensagem.
Sempre fomos clientes assíduos da empresa, onde inclusive indicávamos a empresa para terceiros.
Pela última vez, ficamos no aguardo de uma retratação antes de acionar a empresa na justiça e informar em todas as mídias sociais.
Lembrando que toda essa situação, além do incômodo financeiro acarreta em inúmeros desconfortos na gestação, onde passei noites sem dormir, um estresse tremendo sem saber como agir, e isso para uma gestante é de suma importância. E até o momento mesmo com 6 meses de gestação a Beep não conseguiu sanar as dúvidas quanto ao sexo, onde o meu médico foi o único capaz de amenizar esse estresse, constatando que o bebê é realmente de sexo feminino através de um exame simples de ultrassonografia.

24/04/2023 às 18:57

Olá, Jéssica.

Conforme conversamos, para o exame de sexagem fetal, como bem documentado na literatura científica, existem fatores biológicos que podem causar divergências de resultado em momentos distintos, de acordo com o relatado no termo de consentimento do seu atendimento. Enviamos por e-mail seus laudos e a nota técnica com os detalhes do processamento das amostras coletadas, bem como as considerações da análise e sua repetição.

Acompanhamos de perto o seu caso, juntamente com nossa gerência médica, time de pós-analítico e área técnica, toda a execução do seu exame e buscamos a melhor elucidação por meio de todos os contatos que tivemos com você e seu médico obstetra.

Desse modo, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que ainda se façam necessário.
Beep Saúde.

02/05/2023 às 15:55

Prezados, apenas para informar que meu caso não foi resolvido e não houve nem uma tentativa de de retratação.
É insignificante vocês mencionarem que acompanharam de perto meu caso, isso é óbvio, vocês foram contactados por todos os meios de comunicação possíveis, seja no pós analítico, na área técnica, no CEO da empresa, por telefone, por whatsapp com o médico responsável, nós fizemos questão de tentar entender o caso. E tentar com que a BEEP fosse humana no meio de toda essa confusão que vocês causaram.
E realmente vocês não tiveram uma explicação plausível para o erro do diagnóstico, seja no primeiro exame errado com o resultado masculino onde vocês mencionam 99% de acerto, ou seja no segundo exame inconclusivo, que vocês mencionam que podem ocorrer em 5% dos casos.
Como falado com o dr. André no whatsapp acredito que o correto seja alterar esses índices de vocês, principalmente levando em consideração que me foram coletados 4 tubos de sangue e nenhum dos 4 foi detectado o sexo feminino, levando assim o índice de vocês a uma necessidade de alteração urgente nos índices.

Não me foi oferecido pela Beep nem o estorno do valor do exame errado.
Ignoraram todas as minha compras de enxoval realizadas erroneamente por confiar em vocês. Ignoraram que eu fiz uma festa de chá revelação onde declarei para todos os convidados um sexo de bebê errado.
Ignoraram que agora terei que refazer tudo de enxoval para um bebê de outro sexo.
Ignoraram que eu e minha família éramos clientes da Beep saúde desde que a mesma lançou, e que inclusive eu era uma pessoa que indicava a empresa para todos os que me perguntavam.

E pra vocês, nós viramos apenas estatística. Apenas mais um exame errado.
Mas e as consequências desse exame errado? Tudo que foi comprado? Tudo que gerou em uma gestante? Tudo isso foi ignorado.