13/01/2022 às 15:08

Devido a super lotação nos laboratórios, resolvi chamar a beep e fazer meu exame em casa. Agendei (foi super rápido), para as 09h40 da manha de sexta, dia 07/01, a moça chegou antes do horário, foi super educada e a promessa era de sair o resultado NO MÁXIMO até quarta. Tive contato com uma pessoa que testou positivo e tive sintomas leves na semana passada. Minha irmã esta grávida em São Paulo, já comprei diversas passagens pra viajar e acompanhar o parto da minha irma e tive que cancelar TODAS as passagens pq o meu resultado não sai. A Beep simplesmente some, não atende em nenhum canal de atendimento. Ontem, dia 12/01 fui informada que meu resultado ia sair hoje no decorrer do dia, comprei outra passagem pra SP e já cancelei novamente, pois um atendente veio me informar que não vai sair hoje, talvez amanha. SEEEEEEEEETE DIAS pra sair um resultado. Isso pq são [Editado pelo Reclame Aqui], não acredito mais em nada. Esta me causando um transtorno ABSURDO. Eu corro o risco de não acompanhar meu sobrinho nascer por incompetência dessa empresa. Meu irmão fez o teste em outro laboratório na segunda, dia 10/01, hoje, dia 13/01 pela manha o resultado dele saiu. E o meu que fiz nessa empresa PÉSSIMA não sai.
Se eu não conseguir ver meu sobrinho nascer, pode ter certeza que vou entrar com um processo contra vocês.

De vocês eu quero distância, nunca mais.

20/01/2022 às 19:47

Olá, Thatiany.

Conforme falamos por telefone, reforçamos nossas sinceras desculpas por todo transtorno causado.
Diante do atual cenário e devido à alta demanda no processamento dos exames, infelizmente, houve um aumento no prazo na liberação do resultado de alguns exames.
Lamentamos profundamente, pois sabemos que se trata de um momento delicado e entendemos a importância do envio do laudo o quanto antes.
Como combinado, acompanhamos a liberação de perto e enviamos para o seu e-mail de cadastro, ficando também disponível também no aplicativo, assim que ficou pronto.

Novamente, sentimos muito por essa situação e ficamos à disposição, por meio dos nossos canais de atendimento: Tel.:******* /******* /******* /******* /******* / WhatsApp ******* / E-mail: *******.

Um abraço do time Beep!