O que aconteceu
Realizei uma vacina com a beep, o atendimento e processo foram ótimos, mas preciso da nota fiscal, já entrei em contato 4 vezes solicitando.
Inicialmente me pediram para aguardar 2 dias úteis, depois disso não foi enviada, os atendentes no chat e telefone não tem acesso para enviar direto, e preciso muito da nota da vacina.
Podem providenciar?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Beep Saúde respondeu
05/10/2026 às 09:01
Olá, Clara.
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e apoiarmos em seu caso.
Houve uma inconsistência no sistema de liberação da Prefeitura de Campinas e, devido a isso, o prazo de 2 dias úteis acabou sendo excedido. Lamentamos pela expectativa não atendida.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, agimos imediatamente para conseguirmos a liberação da sua nota fiscal e ficamos felizes em poder ajudar.
Saiba que todos os pontos relacionados ao suporte e à comunicação foram considerados para alinhamento interno. Nosso maior desejo é oferecer a você um atendimento com todo o cuidado e carinho que merece.
Permanecemos à disposição, para o que precisar.
Grande abraço.
Felipe, time de qualidade de atendimento da Beep Saúde.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Difícil conseguir resolver um problema simples pelo canal oficial, e nos atendimentos fica convencendo o paciente a não pedir a nota, mas por aqui deu certo