Resultado de exames não recebido por e-mail e aplicativo

13/08/2026 às 09:59

Olá!

Recebi a confirmação no WhatsApp de que os exames estão prontos, mas não recebi no e-mail. Entrei em contato, falaram que o e-mail estava errado e que tinham corrigido e que o resultado seria enviado. Não recebi e nem aparece no App. Como vou confiar em uma empresa que age dessa forma com temas relacionados à saúde? Preciso dos resultados dos exames das duas crianças no App e e-mail, como oferecido.

21/08/2026 às 13:51

Olá, Manuella.

Agradecemos a oportunidade de conversar com você e de poder apoiar em seu relato.
Averiguamos seu caso com atenção e identificamos que, no momento do cadastramento em nosso aplicativo, houve um erro de digitação no preenchimento do endereço de e-mail, o que acabou gerando um cadastro com a informação incorreta. Posteriormente, um novo cadastro foi criado com o e-mail digitado corretamente, resultando em dois cadastros distintos.
Essa situação acabou impossibilitando o envio automático do resultado para o e-mail correto e também a disponibilização de ambos os laudos em um único cadastro.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, atuamos internamente para que o laudo do exame fosse encaminhado ao e-mail correto, buscando garantir o seu acesso ao resultado da forma mais adequada possível.
Reforçamos o nosso compromisso em atuar de maneira transparente e responsável com nossos clientes, sempre buscando oferecer o cuidado e a atenção que cada experiência merece.

Permanecemos à disposição, para o que precisar.
Grande abraço.
Felipe, time de qualidade de atendimento da Beep Saúde.