TÉCNICA DE ENFERMAGEM SEM ÉTICA E SEM PROFISSIONALISMO DA BEEP.

São João de Meriti - RJ

09/06/2025 às 23:12

ID: 219259177

Sou cliente da BEEP há 4 anos ( Sempre me vacinei pela BEEP), e atualmente vacino a minha bebê pela BEEP.
Nunca tive problemas ou nenhuma reclamação com o atendimento prestado.
Porém, no dia 07/06/2025 (Sábado), tive TOTAL TRANSTORNO E ARREPENDIMENTO de ter agendado a vacina da minha bebê com a BEEP.
Agendei a segunda dose da vacina contra influenza, para minha bebê de 10 meses (Já havia feito a primeira dose com a BEEP, e não tive problema). Mas a profissional ( SE É QUE PODEMOS CHAMAR), foi completamente ANTIPROFISSIONAL.

Primeiro informou que iria atrasar, e eu aguardei quase 1 hora.

Depois a mesma alegou que foi até meu domicílio, e aguardou por 5 minutos, mas precisou ir embora, alegando que não encontrou meu endereço (QUE SEMPRE FOI O MESMO EM TODOS OS AGENDAMENTOS), e alegou que eu não a atendi (MENTIRA POIS EU ESTAVA NA PORTA DE CASA, E ELA PASSOU DIRETO COM O CARRO).

Então eu liguei para a profissional e ela GRITOU comigo ao telefone, dizendo que NÃO IRIA VACINAR MINHA BEBÊ, e iria suspender a vacinação da minha filha.

Indignada, e abaladíssima com a atitude da técnica, eu liguei para a própria, e expliquei a importância da vacina, pois infelizmente as emergências estão LOTADAS de crianças com síndrome gripal, e ela FALOU QUE O PROBLEMA ERA MEU E DA MINHA FILHA. SIMPLESMENTE ELA DESLIGOU O TELEFONE E NAO ME ATENDEU MAIS. Fiquei chocada com tamanha falta de ética e empatia.

Jamais iria imaginar que PAGANDO NO PRIVADO, teria essa falta de empatia, respeito, educação, e profissionalismo.

Precisei ligar para a BEEP, e graças a Deus consegui reagendar para o mesmo dia uma SEGUNDA PROFISSIONAL, que prontamente foi ao meu domicílio (NÃO TEVE DIFICULDADE ALGUMA PARA CHEGAR), e atendeu minha bebê na parte da tarde.

MAS INFELIZMENTE EU NAO PUDE TRABALHAR, pois tinha me programado para vacinar minha bebê pela manhã. PAGUEI PARA TER ESSA COMODIDADE! Porém pela falta de profissionalismo e omissão de atendimento da funcionária da BEEP, não pude comparecer ao meu trabalho.

SEGUE ABAIXO OS DADOS DA FUNCIONÁRIA QUE NAO DEVERIA ATUAR DE FORMA ALGUMA COM ATENDIMENTO AO PÚBLICO NA SAÚDE (PRINCIPALMENTE COM CRIANÇAS/BEBES):

Nome da Técnica: *****
Matrícula Beep: *****

Placa do Carro: *****

OBS: NUNCA TIVE PROBLEMAS COM A BEEP, VOCÊS PRECISAM AGIR IMEDIATAMENTE PARA ANALISAR A CONDUTA DESSA TÉCNICA.
ELA NÃO REPRESENTA A BEEP.
Espero que ela nunca mais volte a agir assim com nenhum outro cliente da BEEP.

OBS 2: ESPERO QUE A BEEP TOME AS MEDIDAS NECESSÁRIAS, E NO MÍNIMO DESEJO QUE ESSA TECNICA FAÇA UM PEDIDO DE DESCULPAS QUE CHEGUE ATÉ MIM, POIS É REVOLTANTE PAGAR PARA TER ESSE PÉSSIMO ATENDIMENTO.

12/06/2025 às 12:09

Olá, Suelen.

Como em nossa conversa, gostaríamos de reforçar o pedido de desculpa pelo transtorno.
Assim que soubemos do ocorrido, atuamos internamente para realizar os devidos alinhamentos, pois essa situação não condiz com a cultura de nossa empresa. Prezamos pelo carinho, respeito e segurança em cada atendimento.
Entendemos totalmente o seu sentimento e agradecemos pela nova oportunidade. Pode ter certeza de que estaremos acompanhando com muita proximidade, com a atenção e o cuidado que vocês merecem.

Permanecemos à disposição, para o que precisar.
Grande abraço.
Felipe, time de Qualidade da Beep Saúde.

08/07/2025 às 06:36

Tive retorno com Felipe, que foi extremamente humano e empático com meu caso.
Esse tipo de funcionário representa a BEEP, pois sua educação e cordialidade me fizeram inclusive agendar as próximas vacinas da minha bebê junto à BEEP.
Agradeço muito pelo retorno, e indicarei a BEEP para outras pessoas sem sombra de dúvidas.