Mercadoria comprada sem rastreio e sem entrega

Brasília - DF
29/08/2017 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e o site enviou um código de rastreio nos correios que era inexistente e quando reclamei depois de uns dias falaram que era erro dos correios mas que tinham resolvido e enviaram outro código que era de outra entrega de outro comprador e foi entregue em outra cidade que não era a minha. Não recebi o produto e nem sei se receberei.. qualquer contato com o site demora 24 horas pra ser retornado. Péssimo o atendimento e ainda acho que estão agindo de má fé. Abri disputa no Pagseguro e aguardo resposta que não vem .
29/08/2017 às 18:52
Sr. Otavio,
Agradecemos o contato
Pedimos para o sr. releia o email enviado para o senhor pois em nenhum momento foi enviado número de rastreio incorreto.
O número do rastreio do seu pacote é: ******* e o pacote já se encontra em sua cidade e chegará dentro do prazo estipulado pelo loja no ato da compra
Sim, houve algum erro por parte dos correios em relação a visualização do código do rastreamento porém entramos em contato com os correios e o sr.
pode verificar e acompanhar sua entrega sem nenhum problema.
Qualquer dúvida estamos a disposição
30/08/2017 às 10:37
O site me enviou 2 e-mails ,, abaixo copia.. eu inventei o codigo. Ainda por cima são [Editado pelo Reclame Aqui].
Re: Código de Rastreamento do Pedido *******
BB
Beershop | https://******* <*******>
Responder|
sex 25/08, 18:29
Você
Você respondeu em 29/08/******* 09:14.
Olá Otávio,
Nos desculpamos pelo ocorrido, realmente ocorreu um problema em relação a visualização do rastreamento do seu pedido.
Recebemos um retorno dos correios e já foi solucionada a questão. Eles relançaram o pacote no sistema e já pode ser visualizado.
O que nos foi informado é que o pacote já está a caminho e será entregue dentro do prazo.
Além do seu caso tivemos mais dois problemas que ocorreram de não aparecer no sistema dos correios. Esse cliente inclusive já recebeu o pacote e só hoje os correios colocaram como pacote postado
Agradecemos e nos desculpamos porém chegará no prazo
Muito Obrigado
Equipe Beershop
03/09/2017 às 06:21
Sr. Otavio,
Agradecemos o contato
O número do rastreio do seu pacote é: ******* e o pacote já foi entregue dentro do prazo estipulado.
Somos uma empresa com mais de 5 anos de no mercado e prezamos por *******% de satisfação do cliente.
Estamos a disposição
04/09/2017 às 08:18
Péssima.. Informações desencontradas. Números errados. Justificativas mal explicadas. Ainda enviam e-mail com número de rastreio errado e mandam eu reler o e-mail dizendo que não enviaram . Não sabem nem o que enviam. Demoram a responder. Não compro mais nada nesse site.

05/09/2017 às 03:36
Novamente pedimos para por favor reler o que foi enviado com atenção.
Em nenhum momento foi enviado informação incorreta e imeditamente após a postagem enviamos o código do rastreamento do seu pacote e o pacote chegou no prazo contratado.
Nosso SAC atende nossos clientes em até 24 horas úteis em nossos canais de atendimento.
Estamos a disposição novamente