Troca e atendimento

Uberlândia - MG
18/10/2019 às 09:45
ID: 96201083
Ver todas ReclamaçõesComprei camisetas da loja BeerShop. 3 (três) vieram com tamanho maior, e pedi a troca destas. Não tive resposta dos emails que enviei, do pedido que abri no site e o telefone divulgado*******) não funciona.
18/10/2019 às 12:28
Olá Gabriel,
Boa tarde! Tudo bem? Lamentamos que o sr. não tenha recebido nossas respostas.
Ambas as mensagens foram respondidas no mesmo dia informando que podemos realizar a troca sem nenhum problema. Verifique por favor se as mesmas não se encontram em sua caixa de spam.
Para realizar a troca, basta nos enviar os produtos que assim que recebermos estaremos enviando um vale troca.
Lembrando que em caso de troca a responsabilidade do frete é do cliente.
BEERSHOP (a/c dep. troca)
*******
São Cristovao
Rio de Janeiro / RJ
CEP:**************
Se eu puder ajudar em algo mais, é só chamar!
18/10/2019 às 13:32
Observei minha caixa de spam e lixeira desde o dia da primeira reclamação - e é mentira dizer que me responderam;
Não comentaram nada sobre o telefone divulgado no site que não funciona;
E depois de eu pagar R$36,90 só de frete a loja ainda só me possibilita a troca do produto se eu pagar novamente as despesas de envio?
Insatisfeito, sem problema resolvido, e com a certeza de estar lidando com empresa [Editado pelo Reclame Aqui] - da qual não mais comprarei e ainda falarei mal para todos os conhecidos.
18/10/2019 às 13:45
Boa tarde!
Vamos encaminhar as respostas novamente para o sr., pois as mesmas foram respondidas no mesmo dia. Inclusive a resposta da sua mensagem enviada pelo atendimento da plataforma está disponível para verificação em sua conta. Basta acessar a área do cliente.
Prezamos pela satisfação total de nossos consumidores e caso queira efetuar a devolução dos produtos, podemos fazer a coleta dos produtos em seu endereço e realizar o reembolso dos mesmos.
Toda política de Trocas e Devoluções está disponível no link abaixo:
Pedimos que por favor entre em contato através do email - ******* para que possamos dar sequência ao atendimento.
18/10/2019 às 17:54
Olá Gabriel,
Boa tarde! Conforme combinado já enviamos para seu email o código para coleta dos produtos.
A mesma será realizada no dia 21/10/******* pelos Correios, em horário comercial. É necessário colocar os produtos que deseja devolver em uma caixa com este código - 151849584
Após o recebimento dos itens em nosso Centro de Distribuição seguiremos com o reembolso dos produtos.
Qualquer dúvida, estamos a disposição
29/10/2019 às 12:07
Ola Gabriel,
Boa tarde! Enviamos um email ontem, assim que recebemos os produtos para devolução, mas ainda não tivemos o seu retorno.
Recebemos os produtos abaixo em nosso CD:
- 1 Camiseta Make Beer Not War (Cinza) - R$ 40,00 - Tamanho G
- 1 Camiseta Beer Science (Preta) - R$ 39,90 - Tamanho G
- 1 Camiseta Idiomas (Azul) - R$39,90 - Tamanho G
Totalizando o valor de R$*******,80. Estamos entrando em contato para saber se o sr. deseja o reembolso dos produtos ou um credito no site para uma futura compra.
Caso deseje o reembolso, favor enviar os dados bancários para *******
Tentamos contato também via sms e whats app sem retorno.
Ficamos no aguardo do seu retorno para solucionar o caso.