Atraso na entrega e necessidade de retirada em loja dos Correios para compra via Sedex

15/05/2026 às 06:15

Fiz uma compra com prazo de entrega via sedex para 2 dias uteis.

Resultado demorou 10 dias úteis, e ainda tenho que ir na loja dos correios retirar.

15/05/2026 às 08:22

Olá! Sentimos muito pela experiência com a entrega e entendemos totalmente a frustração, principalmente por se tratar de um envio via Sedex.

Verificamos o rastreio do pedido e, de acordo com as informações disponibilizadas pelos Correios, foram realizadas algumas tentativas de entrega no endereço informado, porém sem atendimento no local. Por esse motivo, o objeto acabou sendo encaminhado para retirada na agência mais próxima, seguindo o procedimento padrão da transportadora.

Sabemos que imprevistos acontecem e, mesmo dependendendo da logística dos Correios em algumas etapas, estamos constantemente buscando maneiras de melhorar nossos processos de envio e acompanhamento para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

O objetivo ficará disponível na agência durante o prazo de 07 dias. Caso não seja retirado, ele retornará para nossa unidade, onde podemos realizar o reenvio sem custo. Caso tenha alguma alteração de endereço, peço apenas que entre em contato em um de nossos canais. Tá bom?

Além disso, nossos canais de atendimento permanecem sempre disponíveis para auxiliar durante todo o processo, desde o envio até a entrega do pedido. Conte conosco sempre que precisar!