pedido errado não resolvido, demora, mal atendimento e descaso com cliente.

Crucilândia - MG

15/04/2026 às 14:32

Empresa com pós venda horrível, estou com um problema desde janeiro, no qual foi entregue uma peça com as medidas completamente diferente das solicitadas, e ate então não foi resolvido, mesmo eu lutando muito pra conseguir resolver. tratam o cliente de forma completamente inadequada, como se estivessem fazendo um "favor" e uma "cortesia", que a peça que vou receber é gratuita, sim a peça que eu paguei e veio errado pra eles é "gratuita", palavras da própria funcionaria da empresa para mim. [Editado pelo Reclame Aqui] você pagar por uma coisa receber outra e ainda receber um tratamento de tal nível.

14/05/2026 às 20:26

Olá, Julia. Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. Quando um cliente realiza uma compra, espera receber exatamente aquilo que foi solicitado, dentro das medidas combinadas e com um atendimento claro, respeitoso e resolutivo.
Assim que identificamos a divergência na peça entregue, seguimos com as tratativas internas para solucionar o caso. Reforçamos que a peça de reposição não foi tratada pela empresa como um favor, mas sim como uma responsabilidade nossa diante da situação apresentada. Lamentamos se, em algum momento da comunicação, a forma de abordagem passou uma impressão diferente ou inadequada.
O caso já foi resolvido, com o envio/regularização da peça conforme alinhado, sem custo adicional ao cliente. Também reforçamos internamente a importância de uma comunicação mais cuidadosa no pós-venda, para que situações como essa sejam tratadas com a atenção e o respeito que nossos clientes merecem.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos, especialmente no acompanhamento após a entrega.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Begestone