Problemas na venda, no pós venda, com loja e fabricante - lamentável

05/11/2024 às 19:30

ID: 201323721

Comprei uma mesa em Janeiro, 10 meses atrás.
Na hora da venda tudo foi possível e ofertado. Paguei uma diferença de valor da peça que escolhi pois escolhi uma peça diferenciada, sendo o pé da mesa de um modelo com o tampo de outro modelo.
Pois bem, depois de 1 mês minha mesa chegou, com o tampo errado.
A mesa voltou, e mais aproximadamente 1 mês fiquei sem a mesa, quando novamente recebi a mesa que deveria ser a correta.. novamente o tampo veio errado.
Nesse momento começou uma argumentação por parte do vendedor que eu deveria pagar uma diferença ainda maior, para o tampo que eu havia comprado. Um absurdo pois essa diferença que no dia da compra me foi passada, já havia sido paga a vista no pix para ter os descontos que haviam sido ofertados.
Entendi as questões por parte da diferença no valor e pedi meu dinheiro de volta, não ficaria inviável pagar uma diferença ainda maior.
A loja negou, alegando que é politica da loja a não devolução do dinheiro. (porém sabemos que existe uma lei que protege o consumidor..)
A loja ''assumiu essa diferença'' no valor.
Era o mínimo, pois eu paguei o valor que me foi passado pelo produto que escolhi.
E no final de Abril finalmente tive o produto que comprei.
Passados 4 meses de uso da mesa, um dos lados da mesa deformou de uma forma absurda, praticamente de um dia para o outro.
Uma das ripas laterais que dá o acabamento aumentou cerca de meio centímetro, fazendo com que a madeira rachasse.
Novamente voltou o tampo da mesa para o fabricante e mais um mês que fico sem a mesa..
Quando a mesa voltou já com o reparo e já depois da vistoria da loja.
Um dos lados estava visivelmente maior do que o outro, fui questionada com diversos ''serás????'' precisei pegar a trena para provar uma diferença de 2 centímetros de ripa do lado que foi arrumado e para além dessa diferença de tamanho a madeira veio riscada.
Novamente o tampo da mesa voltou para o fabricante e sigo sem mesa.
Em resumo desde a data da compra até hoje passei apenas 4 meses usufruindo do meu produto e 6 meses tendo um transtorno de ficar sem mesa, tendo que improvisar para fazer as refeições, adaptar em banquinho para receber visitas.
E agora a loja me pede um voto de confiança..
Meu voto de confiança foi no dia da compra.
Gostaria imensamente de saber qual a garantia que terei com esse produto, caso problemas voltem a acontecer.
Me arrependo grandemente de nos primeiros problemas não tem seguido com o pedido do dinheiro de volta e comprado outra mesa, em outra loja e sem dúvida todos os transtornos seguintes não estariam ocorrendo até agora.
Lamentável..

06/11/2024 às 07:47

Olá Luciana,

Vou verificar com nossa expedição a sua reclamação e verificar a solução mais rápida resolver esse caso.

Atenciosamente.

Beity Móveis e Decoração.

06/11/2024 às 10:47

Já tenho retorno que o produto esta previsto para voltar dia 15/11 e ser entregue até dia 18/11
Porém sigo sem saber qual a garantia que tenho referente a esse produto
E se isso voltar a acontecer qual o suporte que a loja vai me oferecer sem ser apenas retirar novamente o produto para enviar para o fabricante.
Por enquanto o problema do produto se resolver eu dentro de casa sigo com o problema que é estar sem mesa.