Solicitação de cancelamento e estorno devido a descumprimento de prazo de entrega de pedido.

Bekaflex

cidade: Ananindeua

O que aconteceu

Fiz o ***** em 12/08/2026 em que o envio deveria acontecer em até 3 dias úteis após o pagamento. Na última terça-feira, 18/08, finalmente fui respondida pela Thaina pelo whatsapp que informou que ainda estava em produção com envio previsto para quinta ou sexta daquela semana.

Já é dia 24/04 e não tenho sinais ou respostas quaisquer da loja a respeito do meu pedido.

Sendo assim, por descumprimento de prazos, solicito o cancelamento do pedido e estorno imediato do valor pago.

Aguardo pronto retorno da resposta.

Cordialmente,

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bekaflex respondeu

04/09/2026 às 11:15

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todo o transtorno em relação ao seu pedido #*****. Reconhecemos que a comunicação não foi clara e assertiva como deveria, e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer com transparência os motivos desse atraso:

Transição interna e adaptação: No mês de agosto, o canal do nosso site passou por uma reestruturação e mudou de departamento. Atualmente, esse canal é gerenciado por apenas um representante, e essa transição em um mês atípico gerou um gargalo temporário em nossas respostas e no acompanhamento das mensagens.

Imprevisto com fornecedor de tecidos: Além da transição interna, enfrentamos um problema pontual com o nosso fornecedor de tecidos, que nos enviou bobinas com defeito. Para garantir a qualidade do produto e não enviar uma peça com imperfeições, tivemos que aguardar a troca de todo o lote, o que impactou diretamente o prazo final de produção.

Envio do pedido: Reforçamos que toda essa situação já foi devidamente regularizada e o seu pedido já foi finalizado e despachado para entrega.

Estamos trabalhando para estruturar nosso atendimento e evitar que falhas de comunicação como essa se repitam. Seguimos à disposição nos nossos canais para acompanhar o envio junto a você até a chegada do produto!