Bel Host - Host Group Grupo de Hospedagem sem Suporte atendimento péssimo!

Cruzeiro do Oeste - PR
17/12/2024 às 15:42
ID: 204930583
Ver todas ReclamaçõesNo intervalo de 1 semana fiz 2 pedidos de hospedagem nesta empresa que se diz ser correta, só querem saber de vender o PIX entrou na conta eles viram os constas, péssimo suporte, demora até 12 horas para responder e quando pensam em responder eles apagam os tickets de ******* e não dão resposta de nada, atendimento precário não comprem hospedagem desta empresa, a hospedagem é agrupada pelo CPanel outro problema terrível eles não fazer as configurações corretas do Cpanel limitam o recurso, deixando a desejar faltando várias configurações necessárias para um bom funcionamento do site, limitam vários caminhos do Cpanel painel de gerenciamento da hospedagem não funciona as ligações dos atalhos rápidos todos com falhas, repito não comprem esta hospedagem do site Bel Host - Host Group Brasil, outro fator decepcionante cada hospedagem fiquei 3 dias em uso descontente, cancelei a hospedagem e no site deles não existe nenhuma opção de Reembolso, ou seja, se você não gostar do produto e quiser cancelar, ele não te reembolsa. Você perde o dinheiro, a finalidade desta empresa é somente arrecadar vendas, eles não querem saber de cativar os clientes.
REPITO NÃO COMPREM HOSPEDAGEM BEL HOST OU HOST GROUP BRASIL, O PIOR SITE DE HOSPEDAGEM QUE JÁ CONHECI NO MERCADO, FIZ 2 COMPRAS EM 7 DIAS NÃO ME DERAM REEMBOLSO, FIQUEI NO PREJUÍZO AINDA FUI BLOQUEADO PELO WhatsApp DA EMPRESA.
COMPRE HOSPEDAGEM DE QUEM RESPEITA O CLIENTE, RESOLVE OS PROBLEMAS E DÃO SUPORTE PRECISO!!!