Falta de suporte e não remoção de aplicativo inativo da Play Store pela Bel Host

São Carlos - SP

28/01/2026 às 17:19

ID: 239119015

Contratei o serviço de streaming de audio da empresa Bel Host, que atende pelo site belhost.com.br e também pelo whatsapp do site, a 4 meses, e junto paguei também para colocarem um aplicativo na play store. Mas, por problemas técnicos da plataforma da Bel Host, minha porta de conexão deu problema e foi sugerido pela Bel Host, a substituição por outra porta de transmissão do streaming. Mas com essa mudança, o meu aplicativo publicado na play store, automaticamente parou de funcionar, uma vez que estava configurado para a porta anterior que foi desativada. A promessa da Bel Host, era que iriam substituir a porta de acesso e publicar um novo aplicativo na play store, o que nunca aconteceu. Entrei várias vezes em contato com o suporte abrindo tickets de serviço pelo site, mas eles nunca responderam e simplesmente apagam meu tickets como seu Eu nunca tivesse reclamado. Entro em contato pelo whatsapp da Bel Host, e eles não me respondem também. simplesmente, mandam a fatura para pagamento todo mês, que está sendo paga, mas não me dão suporte, não me respondem aos tickets de serviços e me negam atendimento por qualquer canal de comunicação. Tenho insistentemente solicitado a Bel Host que retire o aplicativo da play store que está inativo, por problemas técnicos deles e não quero mais que publiquem mais nenhum aplicativo. somente quero a remoção do aplicativo que está na play store sem funcionar, pois leva as pessoas ao erro de acesso ao audio de streaming que foi desativado. Quando contratei o serviço, me disseram que tinham o melhor atendimento ao cliente e suporte, o que foi falso, pois estou entrando em contato constantemente, e me negam qualquer atendimento e esclarecimentos do serviço solicitado. Ninguém da Bel Host se manifesta em me atender e resolver o meu pedido.