Bel lar casa contemporânea- vende mas não entrega! Falta de compromisso!

Belo Horizonte - MG

16/09/2025 às 13:26

Comprei um revestimento em 05/08, com prazo de entrega entre de 20 a 30 dias corridos. Em 27/08 entrei em contato com a vendedora para pedir que acompanhasse o pedido e ela informou que ainda estava no prazo e que ela iria ver o status e que ELA IRIA ABRIR UM CHAMADO NA FÁBRICA , e no dia seguinte ela me respondeu que ainda não havia dado entrada e que me avisaria quando chegasse. Eu ainda perguntei se o prazo era chegar ate 5/09 e ela confirmou. Pedi para ela acompanhar e se necessário acionar o fornecedor para que o prazo fosse cumprido, pois contratei a obra por empreitada e se atrasasse não teria pedreiro para instalar o revestimento. Em 5/09 eu mandei mensagem para a vendedora perguntando se estava tudo certo para eu retirar o pedido no dia seguinte e ela informou que iria consultar e me retornar no dia seguinte. Em 06/09 ela me manda um print com a informação ESTOQUE PENDENTE informando que o pedido estava atrasado. Ao questionar o prazo ela me respondeu no dia seguinte, em ligação, que o prazo de chegar seria em 22/09 e que eu poderia retirar no dia seguinte. Desliguei a ligação e formalizei por mensagem o novo prazo e pela mensagem ela já desconversou falando que a produção seria 22/09 e me entregaria no início do mês 10. Falou que estava entrando em contato com outras lojas para ver se tinha o produto, E QUE A REPRESENTANTE INFORMOU QUE TINHA MUITO TEMPO QUE NÃO A FÁBRICA NÃO ENTREGAVA ESTE PRODUTO , e que ninguém tinha. Detalhe: todas os outros lugares que cotamos este revestimento informaram que não tinham em estoque, que a produção seria apenas entre setembro e outrubro e nós não compramos nos outros lugares, que apresentaram orçamento inclusive mais barato, justamente porque não poderíamos esperar este prazo! A vendedora queria de todo jeito cancelar a compra e devolver o nosso dinheiro, mas não teríamos outro lugar para comprar. No dia seguinte ela mandou mensagem informando que a produção na verdade será dia 29/09, e para chegar demora em torno de 20 dias. Um absurdo uma loja que se vende como diferenciada em atendimento ter uma conduta desta. Pelo novo prazo que eles passaram não terei mais o pedreiro contratado para instalar meu acabamento. Estou me sentindo enganada pois enquando todas as outras lojas , mesmo perdendo a venda, deixaram claro o prazo de entrega a Bel lar vendeu um produto, pactuou entregar em uma data que não seria possível atender, desde o primeiro momento. Falta de compromisso!!

18/09/2025 às 10:12

Olá, Mayra.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nossa gerente apresentou alternativas que não foram aceitas. Mas reforçamos que estamos atuando junto ao fabricante e à transportadora para viabilizar a entrega o quanto antes.

Nosso compromisso é cuidar para que sua experiência com a BEL LAR seja positiva, mesmo diante desse contratempo.

Equipe BEL LAR

18/09/2025 às 13:07

A gerente entrou em contato apenas após a reclamação feita por aqui, com as alternativas:
* reembolso do valor: não adianta pois não consigo comprar este produto pois nenhuma outra loja de BH possui o produto.
* trocar por outro produto: não nos atende, quero este revestimento.
* aguardar até o revestimento chegar. Dtaa de produção 29/09, com estimativa de chegar em aproximadamente 20 dias: não nos atende pois contratamos a obra por empreitada e nesta estimativa o pedreiro não estará mais conosco.
Já retornei a mensagem da gerente e aguardo resolução do problema.

01/10/2025 às 13:50

01/10 e ainda sem data para retirada do produto. Segundo a gerente, o revestimento foi produzido segunda, 29/09, mas ainda não me passaram a data do transporte/retirada.
Na próxima semana completa 1 mês de atraso.
Espero que minha reclamação ajude a outros consumidores a não passar pelo que estou passando!

14/10/2025 às 09:17

Informamos que a situação foi resolvida e que os produtos foram entregues.
Permanecemos à disposição.

Equipe BEL LAR

14/10/2025 às 22:19

A empresa tratou com naturalidade vender um produto que não tinha, pactuar um prazo de entrega impossível de atender, não ter previsão imediata de resolução do problema e ainda me ligou pedindo para excluir a reclamação por aqui! Claramente não se trata de uma empresa idônea. E eu só dei 3 porque, apesar do atraso enorme, o produto foi entregue.