Produto diferente do anunciado e cobrança indevida de frete na devolução

16/06/2026 às 12:32
Fiz uma compra nessa loja e a bota é totalmente diferente da que vc vê na internet,solicitei a devolução no mesmo dia ,e fui obrigada a pagar os custos com o correio ,e a dona coloca a desculpa que eu coloquei retirada em lj ,porem alem de errada é [Editado pelo Reclame Aqui], coloquei a retirada em lj por engano e logo em seguida paguei a parte o frete de entrega ai ela alega isso,(coloquei a foto do pix que eu fiz do frete que foi cobrado pra ela me entregar a bota)e como se ainda não fosse obrigação dela a devolução do frete, enfim deixo aqui registada a reclamação pra servir de alerta, com certeza ela vira aqui pra colocar uma resposta que ela vai inventar cuidado pra não cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai,sem contar que a qualidade do sapato é pessima.
16/06/2026 às 18:13
Olá, Michele, tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido da forma que esperava, mas gostaríamos de esclarecer os fatos em respeito à transparência e ao histórico do seu atendimento.
Em nosso site, as promoções não são cumulativas. No seu pedido, foi aplicado um cupom de primeira compra que concedeu o desconto de R$ 40,90. Ao finalizar, a opção de envio selecionada por você foi a de Retirada na Loja (que não gera custos de entrega).
Posteriormente, fomos informados de que você não conseguiria retirar o produto pessoalmente e solicitou o envio do calçado de forma gratuita. Nossa equipe explicou, com toda a atenção e cautela, que a política da empresa não permite acumular o cupom de desconto já utilizado com a isenção do frete. Após o alinhamento, o valor do envio foi pago e o produto foi despachado.
Garantimos que a bota enviada é rigorosamente idêntica às fotos e descrições do nosso site, mantendo o nosso padrão de qualidade. Ainda assim, como é seu direito de consumidora, você optou pela devolução do produto.
Por fim, repudiamos qualquer tipo de desrespeito. Nossa equipe de atendimento trabalha diariamente com muita dedicação e educação, e exigimos que essa mesma cordialidade seja mantida no trato com as nossas colaboradoras.
O seu reembolso já foi processado conforme as normas vigentes. Permanecemos à disposição caso haja alguma dúvida técnica sobre o estorno.
16/06/2026 às 19:06
Como vc mesma me disse no watsap , que eu poderia reclamar que vc iria me responder exatamente como vc me respondeu,por isso deixei a foto do frete pago, da ida so nao coloquei o frete pago da volta porque nao foi possivel, em relacao a qualidade a cx por si so ja diz ,e outra idenpendente de td isso que vc esta relatando e da sua politica de troca a lei do consumidor é bem clara , eu nao tenho obrigação nenhuma de pagar pelo frete da minha devolução basta vc colocar no IA kkkkkkk, desde já agradeço a ótima atenção que vc da pros seus clientes .
16/06/2026 às 19:07
A empresa quer colocar as regas dela e não respeita o consumidor, coloco aqui minha avaliação para que outros nao passe por essa situação