Solicitação de cancelamento de compra online não atendida e pedido de estorno

15/02/2026 às 08:23

Olá!
Fiz um compra ontem de manhã pela internet e minutos depois solicitei o cancelamento com estorno.
A empresa demorou algumas horas para me responder e não processou o cancelamento.
Seguindo o código de defesa do consumidor, peço por gentileza que processem o cancelamento com reembolso integral.
Não tenho mais interesse na compra e peço que entrem em contato com a transportadora e peçam para não entregar.

18/02/2026 às 16:32

Olá, Paula. Como vai?

No dia em questão, nosso canal de atendimento via Whatsapp encontrava-se com alto volume de mensagens, o que ocasionou um tempo maior de resposta. Assim que chegou na sua vez, você foi respondida prontamente. Porém, nossa coleta passa todos os as 10:30 horas, e o seu pedido já havia sido coletado. O que todo cliente espera é prontidão do envio do seu pedido, e isso em nossa loja é primordial.

Permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos

19/02/2026 às 08:13

Cada cliente tem uma necessidade diferente!
Fiz uma compra e minutos depois solicitei o cancelamento com reembolso/estorno.
De acordo com o código de defesa do consumidor tenho sete dias para solicitar o cancelamento. Gostaria de saber como faço para devolver os produtos quando eles chegarem.
De novo, não tenho interesse na compra e quero o cancelamento com reembolso.

19/02/2026 às 14:55

Paula, nosso atendimento se inicia ás 10 horas da manhã, você enviou a mensagem era 07:36 horas, não estávamos em horário de atendimento; as mensagens são respondidas por ordem, as meninas que realizam os envios entram mais cedo, porém, não são as mesmas do atendimento.