Loja se Negou a Devolver Sinal

Bela Automóveis

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

No último dia 22 de outubro estive na loja por indicação do banco itaú para fazer a substituição de garantia devido eu já ter comprado um carro nessa mesma loja em ******* e ainda estar pagando, conversando com a gerente da loja a mesma informou que a loja não faz esse tipo de negociação que o banco nos aconselhou devido eu ter demonstrado o interesse em trocar de carro, então como eu já estava na loja cai na besteira de tentar a compra de um novo carro usando o meu como entrada, a vendedora e a gerente fizeram uma avaliação no meu carro e me passaram que ele estava valendo R$ 60 mil, porém a quitação dele estava em R$ 68 mil e que dessa maneira eu teria que pagar a diferença de R$ 8 mil reais e mais o financiamento total do novo carro, ou seja eu iria pagar para ficar com meu carro e começaria um novo financiamento do zero, até ai tudo bem, vendedora fez a simulação e ficou 60x de R$******* e alguma coisa.. eu aceitei e fomos até o carro que estava em outra loja, chegando lá foi verificado que o carro tinha GNV (vendedora e gerente não sabiam) estava com a tampa da mala desalinhada, todo sujo por dentro e com o indicador do gnv quebrado, solicitei que todos os problemas do carro deveriam ser resolvidos para que estivesse pronto para mim, como eu não tinha os R$ 8 mil reais, eu dei R$ 2 mil reais de sinal para segurar o carro devido a gerente falar que eu precisaria dar algum valor de sinal, e restaria dar os R$ 6 mil no dia seguinte, deu a hora da loja fechar e eu fui para casa, chegando em casa eu fiz minhas contas e constatei que não teria condições de pagar o carro, pagar empréstimo dos R$ 6 mil reais restantes e pensei melhor também devido ser um corolla *******, carro com 1 ano de uso e já está com 86 mil km rodados e com gnv, lembrei dos problemas que já tive na loja em ******* e comecei a passar mal, avisei a vendedora no mesmo dia que iria desistir da compra, no dia seguinte ainda passando mal informei a vendedora que estava a caminho do hospital e que realmente não iria mais comprar o carro, vendedora por sua vez informou que o carro estava separado para mim e que todas as solicitações que fiz no carro haviam sido atendidas e que o carro estava "separado para mim", mostrei foto eu no hospital para vendedora e sai direto para loja com papel do hospital, onde mostrei para ela, chegando lá o carro estava no salão de vendas e com a placa de exposição para venda assim como os demais, conversei com a vendedora e a gerente e novamente expressei a vontade de não prosseguir mais com a compra, então em um determinado momento fui até o carro para tomar a decisão final e para minha surpresa o carro estava com o para-choques quebrado ou desencaixado totalmente diferente de quando vi no dia anterior no momento que deixei o sinal, falei com a minha irmã que é advogada e a mesma pediu para eu tirar fotos e mandar para ela, contestei isso com a vendedora pois ali era o motivo final para não comprar mais o carro e ter o sinal devolvido, ela então disse que iria resolver porém eu tive a certeza que o carro estava "maquiado", reforcei o pedido de devolução do sinal e foi negado pela gerente, a mesma então disse que eu poderia ir para casa que ela iria falar com o gerente geral e seu chefe, que no outro dia iria me dar uma resposta. No dia seguinte pedi uma resposta a vendedora e a mesma passou que meu pedido havia sido negado e que eu não teria meu sinal devolvido pois a loja "deixou de vender" o carro e havia retirado o carro de todas as mídias digitais e rede sociais, porém não foi verdade e como dito acima o carro estava no salão de vendas, (na época que comprei o carro com eles em ******* meu carro estava destacado dos outros e com um laço vermelho em cima), tenho fotos do carro em loja exposto e fotos do para choques quebrado/desencaixado, para completar e piorar, o documento do sinal tem um CNPJ https://******* correr atrás dos meus direitos até o fim contra essa loja ingrata, no ano que comprei meu carro em ******* eu indiquei 4 clientes que compraram seus carros no mesmo mês que eu, meu carro quebrou várias vezes e nem por isso eu quis prejudicar a loja, e ainda tive a infelicidade de voltar graças a indicação do bendito banco itaú.. mas dessa vez será diferente! Tenho toda a conversa salva e as fotos