FIZ O PAGAMENTO E SAI SEM A MERCADORIA

São Gonçalo - RJ

09/07/2024 às 14:07

ID: 192562287

Fiz uma compra em uma da lojas da BELA FERRAZ COSMÉTICOS na cidade de MARICÁ/RJ, e ao fazer o pagamento via pix pelo Qrcode gerado pelo sistema da loja, O valor saiu da minha conta e mostrei o comprovante mas fui informada que não tinha sido processado o pagamento e que nesse caso o banco estornaria automaticamente. Fiquei aguardando e isso não aconteceu, a funcionaria pegou minha mercadoria e colocou atras do caixa me informando que esse era o procedimento da loja por causa de grandes [Editado pelo Reclame Aqui] me constrangendo mediante a outros clientes, sendo que eu já tinha pago a mercadoria e tinha o direito de ficar com ela. Depois de uma hora aguardando e pedindo para que verificassem e mostrando várias vezes o extrato da minha conta me entregaram um folha impressa com dados de um sistema financeiro dizendo que meu pagamento foi negado, depois de muito esperar, fui embora sem minha mercadoria. Liguei para o meu banco e fui informada de que o valor tinha sim saído da minha conta . Retornei na loja e novamente não me entregaram a mercadoria nem a devolução do dinheiro, dizendo que só teria alguém responsável para falar comigo do setor financeiro dois dias depois. Eu pacientemente aguardei os 3 dias muito chateada e constrangida com toda a situação , pois não pude voltar em 2 dias, mas havia deixado meu contato na esperança de que eles resolvessem e entrassem em contato. Mas isso não aconteceu. Retornei na loja e eles disseram " ahh o valor caiu na conta sim " como se nada tivesse acontecido, sem me dar uma satisfação ou um pedido de desculpas. Me entregaram a mercadoria e não se retrataram comigo, nem o responsável da loja veio até mim dar qualquer satisfação. Estou muito indignada com o tratamento e a falta de respeito que tiveram comigo como cliente, espero um retratação e uma posição da empresa.