O que aconteceu
4Interações da reclamação
Britvic Brasil respondeu
14/07/2026 às 13:31
Olá, Mateus.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sua insatisfação com o produto.
Após o recebimento de sua manifestação, realizamos o atendimento por meio de nossos canais de relacionamento com o consumidor, analisando as informações e evidências encaminhadas para compreender adequadamente a situação relatada.
Suas observações referentes à abertura da embalagem, bem como aos demais pontos mencionados sobre o produto, foram devidamente registradas e encaminhadas às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação.
Reforçamos que a qualidade e a segurança de nossos produtos são temas tratados com seriedade pela empresa, motivo pelo qual toda manifestação recebida é analisada individualmente por nossa equipe.
Durante o atendimento, apresentamos uma proposta de solução para o caso, a qual permaneceu à disposição do consumidor. No entanto, respeitamos seu posicionamento e sua decisão quanto à condução da demanda.
Permanecemos disponíveis para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e para dar continuidade ao atendimento caso haja interesse.
Central de Relacionamento Britvic Brasil
Consumidor respondeu
14/07/2026 às 14:06
Enviei um vídeo para o e-mail de vocês e não recebi retorno.Britvic Brasil respondeu
14/07/2026 às 15:09
Olá, Mateus.
Inoformamos que acabamos de enviar o retorno completo através do e-mail, referente ao seu video no ticket n *****.
Por favor, verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição.
Central de Relacionamentos Britvic Brasil
Consumidor respondeu
14/07/2026 às 22:37
Não, vocês não enviaram resposta nenhuma a respeito do vídeo que eu enviei para o e-mail de vocês e não entraram em contato. Já verifiquei a caixa de spam e não consta nada.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui]