O que aconteceu
Adquiri 6 unidades do suco funcional Juxx zero de cramberry e morango em 12/9 na FASTVENDAS Supermercado e fiquei surpreso com a cor do suco totalmente diferente do que estamos acostumados.
Com medo, entramos em contato com a Globalbev para que fosse para análise, mas fomos informados que eles não trabalhavam mais com bebidas e nos deram um whatsapp do Britvic, o qual estamos esperando retorno até hoje.
Tentamos outros números que encontramos na internet, sem sucesso.
O suco funcional realmente é uma maravilha para a infecção urinária, além de delicioso. Esperamos ter algum retorno da empresa por aqui.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Britvic Brasil respondeu
21/11/2024 às 11:05
Olá, Márcio! Tudo bem?
Gostaria de agradecer o seu contato, pois ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos.
Informo que as tratativas da sua manifestação e reposição já foram realizadas pelo seu e-mail.
Para finalizar, gostaria muito que você avaliasse seu atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Sua avaliação é muito importante pra nós.
Qualquer dúvida permaneço à disposição.
Atenciosamente;
Amanda Machado
Central de Relacionamento
Britvic Brasil
Whats.******* | https://*******
Consumidor respondeu
21/11/2024 às 12:35
Amanda, como eu lhe informei no e-mail, eu não consegui realizar a troca pois, no site não consta o produto. Ele está indisponível. Assim que eu realizar a troca, rapidamente farei a avaliação. Aguardo contato.Consumidor respondeu
27/11/2024 às 14:15
Boa tarde, a cada dois dias, verifico o site e o produto continua indisponível. Preciso do produto pra encerrar a reclamação.Consumidor respondeu
14/01/2025 às 12:02
Ainda no aguardo para resolver a troca do produto.Britvic Brasil respondeu
15/01/2025 às 09:56
Olá, Márcio! Tudo bem?
Informo que as tratativas do seu atendimento foram encaminhadas no email informado pelo ticket de atendimento *******.
Qualquer dúvida estou por aqui!
Atenciosamente;
Amanda Machado
Central de Relacionamento
Britvic Brasil
Whats.******* | https://*******
Consumidor respondeu
18/01/2025 às 11:58
A nova leva dos sucos chegaram porém, bem fora dos padrões. Enviei a foto para a empresa e vou acionar o Procon.