Suco de Caju Dafruta com consistência gelatinosa e sem dissolução, sem retorno do SAC.

Volta Redonda - RJ

14/05/2026 às 09:42

Bom dia!!

Sempre compro suco de caju da Dafruta, pois a minha filha só toma esse tipo de suco.
No dia *****, comprei um o qual foi impossível de usar (vindo destacar que não foi a primeira vez, isso já aconteceu antes, porém não reclamei). O produto apresentava uma consistência gelatinosa e não dissolvia na água, impossibilitando o consumo (tenho fotos do produto e do copo com o suco que não dissolve) O suco veio gosmento, dificil ate de sair da garrafa lote ***** com validade em *****.
Entrei em contato com o SAC da Da Fruta (Britvic Brasil) via WhatsApp para relatar o problema de qualidade no suco de caju.
Recebo apenas mensagens automáticas informando instabilidade na rede e orientando o envio de e-mail.
Enviei o email conforme solicitado e não tive nenhum retorno. Sou consumidora da marca há muitos anos e nunca tive esse tipo de experiência negativa.
Fico frustrada com a falta de assistência pós-venda, especialmente quando se trata de uma falha na qualidade do produto. Aguardo um retorno o sobre a análise do lote mencionado e uma solução para o transtorno causado pois está com um gosto horrível, impossível de beber.
Obrigada pela atenção.

15/05/2026 às 08:43

Olá, Vanessa! Tudo bem?

Informo que as tratativas do seu atendimento foram encaminhadas no email informado pelo ticket de atendimento *****.

Qualquer dúvida estou por aqui!

Atenciosamente;

Letícia
Central de Relacionamento
Britvic Brasil
Whats. 34 2108-3539 | www.britvic.com

15/05/2026 às 08:57

Ate o presente momento nao recebi nenhum email.