O que aconteceu
4Interações da reclamação
Britvic Brasil respondeu
25/07/2025 às 08:46
Olá, Bruna! Tudo bem?
Informo que as tratativas do seu atendimento foram encaminhadas no email informado na data de 23/06/******* pelo ticket de atendimento *******.
Consumidor respondeu
26/07/2025 às 19:01
Abriam o ticket mas não resolveram o problema, já faz mais de um mês que não há nenhuma tratativa, um absurdo.Britvic Brasil respondeu
28/07/2025 às 09:08
Olá, Bruna! Tudo bem?
Informo que as tratativas do seu atendimento foram encaminhadas e finalizada no email informado na data de 23/06/******* pelo ticket de atendimento *******.
Consumidor respondeu
31/07/2025 às 10:29
Não tive nenhum tratativa ou finalização do atendimento. Recebi um único email dia 21/06 as 9:08h "Ola Bruna Fonseca, foi registrado a sua solicitação (Reclamação suco Cranberry) com o ticket n *******.
Por favor, aguarde nosso retorno. Caso queira incluir mais informacoes, basta responder esse e-mail." nada além disso. Depois disse entrei em contato por telefone, whatsapp e mandei um novo e-mail, não tive mais nenhum retorno.
Britvic Brasil respondeu
31/07/2025 às 10:53
Whats.******* | https://*******
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo atendimento e agora alegaram a mudança de fórmula, então além do atendimento tem um Péssimo produto tbm!