Piso vinílico clicado com defeito, frágil e atendimento pós-venda insatisfatório

Maricá - RJ

14/07/2026 às 13:29

No dia 20 de março de 2026 fiz a compra de 23 caixas (aproximadamente 51 m2) de piso vinílico do modelo clicado. Recebi o material e no dia 16 de abril iniciei a instalação do piso. A própria empresa incentiva a instalação por conta própria e esse modelo especificamente poderia ser instalado sobre o piso de cerâmica. Quando comecei a abrir as caixas durante a instalação, percebi algumas peças com defeito ( bolhas, arranhões, encaixes quebrados) havia comprado 10% a mais para eventual sobra, mas não sobrou nada por causa desses defeitos, informei a empresa sobre os defeitos e nada fizeram, mas o pior ainda estava por vir..depois que terminei a instalação me deparei com um piso extremamente frágil ( na descrição do piso no site da empresa consta alto tráfego), quando pisamos o piso estala, sinceramente, dá medo de pisar, o piso em questão só tem beleza, mas não é durável, agora, menos de 3 meses instalado, encontra-se todo quebrado nos encaixes e no meio do piso, um absurdo! Quem troca o piso todo de sua casa pra durar tão pouco? Estou decepcionada e muito estressada com isso, cada dia o piso quebra mais e faz mais barulho quando pisamos. Instalei exatamente como a empresa orienta, inclusive em vídeos próprios no YouTube. Exijo uma reparação por parte da empresa, pois joguei dinheiro no lixo com esse piso.
Não recomendo esse piso pra ninguém. É extremamente frágil, não condiz com o anúncio e o atendimento pós venda tbm não é satisfatório, te deixam sem solução, como foi nos dois casos que os contaquetei (no caso dos defeitos e tbm após a instalação), simplesmente te deixam no vácuo.
Estou disposta a retirar da minha casa isso que nem podemos chamar de piso, pois não podemos pisar que quebram, a empresa pega de volta e me devolve meu dinheiro. Imagens no link abaixo:

17/07/2026 às 09:40

Olá, !

Conforme informações repassadas durante contato ocorrido no dia 15/07/2026, 14 horas sua solicitação encontra-se registrada e em andamento no protocolo de atendimento SAC-CB*****-

Caso tenha alguma dúvida a respeito do processo, ou precise de atualizações ou orientações, sinta-se à vontade para entrar em contato por meio de nossos canais de atendimento:

Fone: 0800-121-1089 WhatsApp: (47) 3842-1211 E-mail: [email protected]

Atenciosamente. Bela Metais Comercio e Importação LTDA