Atraso na entrega e erro no endereço de destinatário de suéter comprado online.

Miguel Pereira - RJ
23/07/2026 às 09:34
Fiquei incumbida de fazer a compra de um presente em nome de um grupo de amigas. No dia 10/07/2026 encontrei uma suéter bonita e - após aprovação geral do grupo - fechei a compra e paguei por PIX. O site exibia a informação de que o produto seria entregue em 3 dias úteis. No entanto, no dia 20/07, recebi um e-mail informando que a mercadoria havia sido despachada e que eu receberia novas mensagens de rastreamento do envio. Não recebi nenhuma outra mensagem. A única pista sobre um possível extravio surgiu quando uma pessoa do grupo notou que - no endereço de envio - ao invés do nome da presenteada, estava escrito o meu nome (apesar de eu haver fornecido os dados completos dela). Hoje, cansada de esperar, tentei contato por WhatsApp. Estou devendo esclarecimentos ao grupo, já que fui eu quem indicou a loja. Mas decidi não aguardar mais pelo retorno antes de registrar o caso no Reclame Aqui. Aguardo solução URGENTE!
24/07/2026 às 16:58
Ola Daisy, tudo bom ?
Faço parte da equipe de atendimento,
Encaminhamos em seu e-mail cadastrado os dados referente ao seu pedido.
Pedimos por gentileza que verifique o contato encaminhado em seu e-mail, a caixa de spam e lixeira do seu e-mail, e caso possua mais de um e-mail de contato também .
Ficamos à disposição,
Julia SouzaGerente de Atendimento
24/07/2026 às 17:30
A frustração por não ter conseguido o produto foi bem grande, além do aborrecimento de ficar como responsável por uma escolha fracassada