Atraso na entrega e falha na comunicação da Bela Prime após compra em 28/05/2026

Belo Horizonte - MG

15/06/2026 às 10:30

Realizei uma compra na Bela Prime em 28/05/2026. No momento da compra, o prazo informado para envio era de 3 a 6 dias.

Entretanto, já estamos em 15/06/2026 e até o momento não recebi código de rastreio nem qualquer atualização concreta sobre o envio do pedido. Ao consultar o status no site, a única informação exibida é que o pedido está "sendo preparado para envio", acompanhada da mensagem de que em breve receberei mais informações por e-mail.

Diante da demora, tentei contato diretamente com a empresa por e-mail, porém ainda não obtive resposta. Também tentei contato pelo telefone disponibilizado no site, mas as ligações não chegam a completar. Além disso, o WhatsApp informado não se encontra habilitado para atendimento. Dessa forma, não tenho conseguido obter qualquer informação sobre o andamento do meu pedido.

Gostaria de um posicionamento oficial sobre a situação da compra, com a previsão real de envio e disponibilização do código de rastreio. Caso haja qualquer problema relacionado ao estoque ou ao processamento do pedido, solicito transparência nas informações para que eu possa decidir como proceder.

Ressalto que o vestido adquirido foi comprado especificamente para utilização em festas juninas e julinas, motivo pelo qual o prazo de entrega é um fator essencial para a finalidade da compra. Diante do atraso já ocorrido e da ausência de comunicação por parte da empresa, solicito uma resposta urgente informando se o pedido será efetivamente enviado em tempo hábil.

Caso a empresa não consiga garantir a entrega dentro de um prazo compatível com a finalidade da compra, solicito desde já o cancelamento do pedido e o reembolso integral dos valores pagos.

Fico no aguardo de um retorno e da resolução da situação o mais breve possível.