Compra pela Shein - *******

27/09/2024 às 14:56
ID: 198370839
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pela shein e devolvi o ******* ficou pequeno em mim.
A Shein me disse que nao devolveram meu valor porque o produto chegou com avarias, não o pedido não chegou com avarias porque nao foi usado.
Meu descontamento ja vem porque eu ter ido atras de uma resposta, pois primeiro falaram que nao tinha chegado, depois que estava com avarias.. meu segundo e pior descontentamento é ver que não vao devolver meu dinheiro e que pior ficaram com o meu vestido.. Gente, isso é totalmente ilegal, vocês não podem ficar com as duas coisas. Espero que voces sejam uma empresa séria e avaliem de fato o que estao fazendo. Pegar as duas coisas é totalmente má fé.. sei que da forma que estou sendo tratada, imagino eu como retornaria esse vestido pra mim, mas se vocês nao aceitaram, que me devolvem como se eu fosse numa loja fisica.. agora ficar com as duas coisas, sendo que sei q entreguei um ******* é uma forma bem facil de ganhar dinheiro ne. Avaliem como tratam as pessoas, creiam que não gostaria de serem tratados dessa forma. Muito constrangedor o que estou passando. Voces nao podem ficar com as duas coisas.