Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja

Joinville - SC
24/08/2025 às 19:52
Estava dando uma olhada nas reclamações da loja aqui no reclame aqui, e vi que um ano atrás aconteceu com uma moça, exatamente oq aconteceu comigo
Recebi um vestido, lindo, mas não serviu, ficou apertado, não tinha como ajustar para usar, iniciei o processo de devolução, e a loja alegou que não enviei na embalagem que enviaram e que eu tinha sujado e usado o vestido, coisa que não ocorreu, fotos pareciam forjadas, nem aparecia meu nome nas embalagens que estavam desfocadas, pedi ajuda ao suporte da Shein e eles optaram por ajudar a loja, e não eu, cliente que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Inclusive eu solicitei ajuda da loja, via whatsapp, Instagram e até pela shoppe, já que pela Shein não tem chat com a loja, nos 3 contatos ameaçaram me bloquear, e não demonstraram nenhum interesse em me ajudar.
Não entendo pq não poderiam devolver o vestido ou o dinheiro, e inventaram de má fé que eu tinha usado o vestido.
Fiquei decepcionada com o suporte da Shein que não me ajudou mesmo eu informando que sou autista, e tenho certas dificuldades.. Se a Shein me ajudasse eu perdoaria a situação e continuaria comprando no app, mas depois de tudo isso, estou totalmente decepcionada com o suporte da mesma. Na Shoppe quando tive problemas semelhantes, eles foram mil vezes melhores e me ajudaram.