Produto não recebido após pagamento via Pix e falha na comunicação com a loja.

Salvador - BA
13/06/2026 às 17:38
Fiz uma compra no dia 06/06 e até hoje 13/06 não chegou , no dia da compra de ebi email confirmando pagamento e encomenda .e nada
Respondi ao email deles e não vai ,retorna ..paguei com Pix
13/06/2026 às 19:08
Prezado Ari Souza,
Verificamos sua reclamação e esclarecemos que a compra mencionada NÃO foi realizada em nossa empresa, Bela Rosa Plus Size, especializada exclusivamente em moda feminina plus size.
Após análise das informações encaminhadas pelo próprio consumidor, identificamos que o pedido apresentado refere-se a outra operação comercial, sem qualquer vínculo com nossa loja, contendo inclusive produto totalmente distinto do segmento em que atuamos (Caixa Romântica com Fotos Polaroid e Chocolates), item que não comercializamos em nenhum de nossos canais oficiais.
Além disso, nossa empresa já realizou contato telefônico diretamente com o consumidor para prestar os esclarecimentos necessários, ocasião em que foi informado que:
* não reconhecemos o pedido como pertencente à nossa operação;
* não houve processamento da compra em nosso sistema;
* não recebemos qualquer valor referente ao pedido informado;
* não possuímos relação comercial, operacional ou logística com a empresa responsável pela venda mencionada no comprovante apresentado.
Ressaltamos ainda que nossos canais oficiais comercializam exclusivamente roupas e acessórios plus size, inexistindo qualquer atuação no ramo de chocolates, presentes personalizados ou cestas românticas.
Dessa forma, infelizmente não temos acesso ao pedido citado, tampouco ingerência sobre entrega, pagamento ou atendimento da empresa efetivamente contratada.
Permanecemos à disposição apenas para eventuais esclarecimentos relacionados à nossa operação oficial.
Equipe Bela Rosa Plus Size
14/06/2026 às 12:19
Houve equívoco do nome da empresa onde fui ludibriado ..