Experiência péssima e cobrança abusiva por comida de má qualidade

Vila Velha - ES
26/06/2025 às 08:56
ID: 220579119
Péssima! NÃO RECOMENDO! Não fomos bem informados de como funcionava o local e qual o preço que pagaríamos pelos quitutes. Colocaram um monte de comidas na mesa, em pequenos pratos (doces, bolos, salgados, galinha frita, linguiça, bife de carne de porco...). Parecia tudo velho e nada estava bom!! Nada mesmo!!! Além disso tinha uma mesa com frios, pães (secos e duros)..
Tinha também um refrigerador com muitas tortas doces nada atrativas.
Parecia o paraíso, mas não era!! Uma fartura de quantidade, mas tudo ruim.. de péssima qualidade!! Não comemos quase nada porque nada era atrativo e não tinha boa aparência. No final fomos informados que pagaríamos R$ 165,00 por pessoa ( estávamos em 5 pessoas) ou seja nossa conta somou R$ 825,00 e não comemos juntas nem R$ 50,00. A experiência foi péssima!
14/07/2025 às 14:08
Olá!
Lamentamos que sua visita ao Bela Vista Café Colonial não tenha sido como o esperado. Valorizamos cada retorno, pois é assim que seguimos evoluindo constantemente há mais de 50 anos.
Nosso café colonial é uma das tradições mais conhecidas da Serra Gaúcha, com mais de 80 opções coloniais servidas diretamente à mesa, uma prática que preserva e celebra as origens culturais dos imigrantes italianos, alemães e portugueses, que influenciaram fortemente a gastronomia da nossa região. Desde *******, temos o propósito de proporcionar uma experiência autêntica, farta e acolhedora, marcada pelos sabores e pela valorização dos momentos em família.
O serviço é no formato de valor fixo por pessoa, com consumo à vontade dos itens do nosso cardápio. Os valores estão disponíveis em nossos canais oficiais, como o site e as plataformas de venda, além de estarem à disposição por meio do nosso atendimento via WhatsApp e redes sociais. Além disso, na recepção do restaurante, contamos com um totem informativo que apresenta o cardápio completo do Bela Vista, justamente para que todos os visitantes possam conhecer os itens antes de iniciar a experiência.
Nossa equipe está sempre à disposição para explicar o funcionamento do serviço e tirar qualquer dúvida, não apenas para servir, mas para acolher e informar com atenção e cordialidade desde a chegada até o final da visita. E, caso ainda houvesse qualquer incerteza durante a experiência, nossa equipe também estaria pronta para esclarecer e resolver a situação da melhor forma possível.
Sabemos que preferências pessoais variam sobre os itens oferecidos. Mas esclarecemos que todos os produtos são preparados diariamente com cuidado, por uma equipe especializada que segue rígidos padrões de qualidade e segurança alimentar, que há mais de 50 anos conquista o paladar dos turistas que visitam Gramado.
Seguimos firmes no nosso propósito de oferecer uma ótima experiência à mesa. Esperamos que, no futuro, possamos lhe proporcionar a vivência do sabor dos bons momentos.
Equipe Bela Vista Café Colonial