27/05/2026 às 19:08

BELA SOLUCOES LTDA
COM CERTEZA NÃO RECOMENDO.

Estiveram na minha casa depois um breve atendimento pelo whatsapp onde insisti - por mais de uma vez - que seria necessária visita técnica. Tenho todas as mensagens.
Mesmo assim não houve visita técnica para não perder a viagem e otimizar o tempo, mas o resultado dessa decisão comprometeu todo o serviço.

Tirei o dia de trabalho para acompanhar a colocação mas, desde o momento em que o gerente (ou dono) chegou, começou a ser bastante indelicado comigo quando questionei onde cortariam as molduras de mais de 2 metros, dentro do apartamento habitado? Fui surpreendida com impaciência e irritação.

Isso não tinha sido avisado e não havia lugar pra realizar esse corte. A cozinha estava ocupada por uma cozinheira e além disso é integrada à sala. Então cortar na sala faria pó para as comidas na cozinha e seria ensurdecedor para essa funcionária já que o pé direito tem 5 metros e dá eco;
E também seria totalmente inadequado podendo danificar o piso ou algum móvel.

Não houve nenhum planejamento porque não houve visita. E mesmo assim o gerente andava pela casa bufando e dando ordens para o funcionário: arruma tudo e vamos embora daqui

Nunca me pediu desculpas mas o pior é que NÃO FOI EMBORA! Ia e voltava pela casa procurando lugar pra cortar, SUPER INVASIVO! e acabei concordando em fazer um teste no corredor dos quartos já que tinha perdido meu dia de trabalho e o material já estava lá. Mas Imediatamente desisti porque o barulho é ENSURDECEDOR!!
Eu levaria uma multa por não ter avisado vizinhos antes e jamais submeteria meus pets aquele nível de ruído dentro de casa.

Ofereci cortar os boiseries na garagem - como já havia feito em outro apartamento - e ouvi que não seria possível.
Com o clima já bastante tenso porque o gerente do serviço só foi ficando mais desagradável, ele decide tirar medidas do quarto. AGORA. E fica mais de 20 minutos lá dentro tomando notas.

Aguardei o novo orçamento em que os boiseries já viriam cortados porque estariam com as medidas certas desta vez mas nunca recebi. NUNCA HOUVE RETORNO.

Me sinto EXTREMAMENTE INVADIDA.
Andou pela casa inteira, se demorou no quarto, e nunca retornou com orçamento.

Serviço MUITO RUIM.