Ultraformer MPT

Brasília - DF
30/08/2024 às 09:28
ID: 196323869
Ver todas ReclamaçõesFiz o ultraformer dia 12/6/******* na Clínica BelaBia Laser do Sudoeste. De lá para cá fiz 3 relatos sobre minha total insatisfação com o produto/resultado.
Tenho 43 anos de idade e intensos cuidados com a minha pele.
Comprei o ultraformer em uma oferta promocional que a mim foi oferecida pela clínica Bela Bia no dia das mães.
Tenho outra profissional que trata e acompanha meu rosto com procedimentos voltados para o estímulo de colágeno, preenchimento com ácido hialurônico e botox.
Após a realização do ultraformer foi indicado associar um bioestimulador de colágeno. Fiz o eleva com a profissional que acompanha.
Ocorre que, após o ultraformer, percebi um derretimento facial com marcação acentuada do bigode chinês e marionete. Relatei que estava insatisfeita e na ocasião foi pedido que eu aguardasse 90 dias.
O prazo está perto de acabar e o que é visível é a falta de sustentação no meu rosto.
Relatei isso para a profissional que me acompanha e uma das hipóteses que ela levantou é a possível queima dos coxins de gordura do meu rosto. uma aplicação focada em pontos específicos pode levar a esse resultado. Isso explica o derretimento facial que estou tendo.
Entrei em contato com a Belabia novamente e meu caso foi passado para gerente comercial. Detalhe, a gerente comercial é a mesma pessoa que aplicou o Ultraformer. Ela relatou que eu sou a única pessoa que apresentou queixa e não trouxe nenhuma solução para o meu caso.
Além do prejuízo financeiro causado pelo Ultraformer, vou precisar repor/investir em colágeno e ácido hialurônico para melhor a aparência do meu rosto.
Estou extremamente chateada e decepcionada com a condução da clínica. Não indico para ninguém!
Fiquem alertas aos resultados do Ultraformer, pois o desejo de estímulo de colágeno passou a ser derretimento facial pela queima de gordura.