Pedido não foi entregue

Itu - SP
26/04/2021 às 18:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pequena no dia 15/04. Cadastro em nome da minha neta pedido: ******* Pagamento aprovado no ato! Paguei mais caro pelo frete expresso, que chegaria em 4 dias! Passado o dia do prazo de recebimento, que foi dia 22/04, entrei em contato com a empresa que me retornou pelo whats app ( tenho todos os prints) que me pediu mil desculpas, disse q era assim mesmo ( o que não é a partir do momento que vc paga pelo frete) e que chegaria na segunda ou terça-feira! Hoje, dia 26/04 fiquei em casa para poder receber a encomenda, pois meu porteiro não recebe e nem assina pelos moradores e a minha surpresa ao olhar meu e-mail agora é que consta como entregue a encomenda que EU NÃO RECEBI! Vou entrar com processo judicial contra a loja! É pouco, foi barato, mas não sou palhaça e é meu direito receber pelo que paguei adiantado! Injúria, dizer que recebi um produto que não recebi! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e feita de palhaça!
27/04/2021 às 10:32
Desde da sua primeira reclamação estamos dando total atenção ao seu caso, cobrado a transportadora pelo atraso diariamente, e com o seu relato de que o produto esta marcado no site da transportadora como entregue e na verdade não foi entregue, já estamos tomamos todos as providencias junto a transportadora, e como nos falamos por telefone existe uma assinatura no conhecimento de entrega, mas não reconhecida a identidade do recebedor.
Em nossa conversa pro telefone combinamos de enviar novamente os produtos comprados, estaremos fazendo isto no dia de hoje para que receba o mas breve possível.
Pedimos muitas desculpas pelo transtorno gerado, mas podemos te assegurar que não terá nenhum prejuízo com nossa loja.
E fiicamos a disposição para esclarecer qualquer duvida.
Att;
Loja Belas Artes Presentes
23/09/2021 às 10:43
ótima disponibilidade em resolver o problema